Фотография ауры

С наступлением 20 века ауру  научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков - эти великие ученые каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры.

Аура непосредственно связана с  чакрами.  Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных.

Каждая из семи главных чакр затрагивает различные аспекты физического тела. Чакры связаны между собой проходящими повсюду энергетическими каналами, называемыми надисами, что означает "текущая вода". На Востоке чакры сравниваются с цветами лотоса. Считается, что у духовно продвинутых людей лепестки лотосов постепенно раскрываются и сами энергетические колёса начинают вращаться.

Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала - Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз): Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.

Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам. Поэтому аура человека бывает цветной, это зависит от развитости тонких тел и от раскрытости энергетических центров.

 

Aura Video Station - диалоговая мультимедийная компьютерная система обратной биосвязи, отображающая ауру человека.

Основывается на принципах построения и исследованиях в области обратной биологической связи, цветной психологии, энергетического поля, а также области тело/разум.
С его помощью можно выбрать необходимые процедуры, а также продемонстрировать их эффект.

Позитивные результаты процедур,  сказываясь на изменении ауры, улучшают настроения клиентов и заставят их обратиться  к вам вновь.

При помощи нашего оборудования клиент может узнать:

  1. Полный индивидуальный анализ основного и второстепенных цветов ауры, а так же ее размер.
  2. Полный индивидуальный анализ энергетического состояния основных 7 энергетических центров.
  3. Соотношение энергий в организме. (Разум-Тело-Дух)
  4. Баланс мужской и женской энергии (Инь-Ян)
  5. Уровень стресса и расслабления.
  6. Эмоциональный фон.
  7. Баланс между телом и разумом.
  8. Уровни энергий: интуиции, эмоциональной, физической, ментальной.
  9. Основные характеристики личности.
  10. Процесс роста и развития личности.
  11. Рекомендуемый вид спорта.
  12. Социальный план взаимоотношений.
  13. Отношения в семье.
  14. Интимная сфера, совместимость партнеров.

Мы предлагаем такие виды услуг как:

  1. Фото ауры и чакр.
  2. Печать краткого отчета.
  3. Печать полного отчета.
  4. Индивидуальные рекомендации специалиста.

Фото ауры - области анализа

 

"Мир - это зеркало, и он возвращает каждому

его собственное изображение." (У. Теккерей)

 

Основной цвет ауры / цветотип  индивидуальности

Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали  основной ауры цвет человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.

Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть  приблизительно одной и той же  яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвете, или  большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся  области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека  могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до  края самой фотографии, показывает наличие мощного  энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура -  напротив,  показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная  энергия, вероятно,  низкая. Это может быть связано со стрессом.

Яркость/Интенсивность ауры

Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры.

Как правило,  яркие, сияющие цвета  несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и  грязные цвета  -  соответственно наоборот. Например: яркий  красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и  грязный, он свидетельствует о  физическом, эмоциональном и умственном напряжении.

Мастерство управления аурой

У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на трансформации  внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует "хороших" или "плохих" аур - они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, Вы должны знать,  что изменении модели поведения и замыслов, например,  путем  очищения разума от дурных мыслей, приводит  к повышению показателей в области разум-тело-энергия.

Отзывы

Подскажите, где в Челябинске

Подскажите, где в Челябинске можно сделать фотографию ауры?

В поднебесной на ул кирова

В поднебесной на ул кирова

Диагностика

Диагностика отражает текущее состояние и помогает разобраться в себе, потрясающая вещь- Всем советую!!!!!!