Лайф-йога

К чему все мы, в конечном итоге, стремимся в нашей жизни?

Конечно, к счастью! Вспомните себя в эти моменты - ваш ум спокоен и ясен, ваше сердце наполнено любовью, каждый момент вашей жизни совершенен, полон радости и красоты, возникает естесственное стремление разделить эту радость со всем миром... 

Это и есть Йога - единство тела, ума и духа.

LIFE-YOGA (традиционное название - PURNA-Yoga - означает "полная йога") в самом своём названии раскрывает суть этой системы, как, прежде всего, традиционной, сбалансированной и включающей в себя все элементы йоги, направленные на глубокую интеграцию в жизнь практикующего. Проигнорировав любой из этих нюансов, можно навсегда упустить глубину йоги и остаться на поверхностном уровне, совершенствуясь лишь в гибкости физического тела.

Наверняка, вам не раз приходилось слышать: "Йога изменила мою жизнь!" Это происходит лишь тогда, когда в одной точке сходятся глубина традиции йоги, знание, исходящее от просветлённого Мастера, реальный опыт преподавателя и искреннее стремление практикующего.

Практика LIFE-YOGA это интегральная система, гармонично объединяющая элементы хатха-йоги, выполняемые в традиционной медитативной манере, пранаямы, медитации и знания об особенностях работы нашего тела и ума.

Счастье  -  это естественное состояние для любого человека. Когда-то в детстве все мы имели его. Нам не нужно было многого - одного взгляда на летящую птицу или цветок было достаточно, чтобы изнутри поднялась волна радости. Но со временем эта способность часто утрачивается, словно запыляется под слоем впечатлений и переживаний, через которые, как через запылённое стекло, едва проглядывает присущий каждому из нас свет энтузиазма, радости и любви. 

Есть всего лишь один критерий настоящей йоги - если вы чувствуете себя счастливыми, выходя из зала, значит, вы, действительно, занимались йогой.

В противном случае, это была просто физкультура. 

 

Получить подробную информацию о регулярных групповых, индивидуальных и корпоративных занятиях LIFE-YOGA, а также о выездных йога-уикендах и йога-турах, проводимых по традиционным и авторским программам, вы можете на сайте
YOGA LIFE Studiowww.yoga-life.ru