16-18 апреля 2010г. семинар Владимира Калабина в г.Челябинске

Дата проведения:  16 апреля 2010
 

СЕМИНАР ВЛАДИМИРА КАЛАБИНА в  г.Челябинске

16-18 апреля 2010г.

«БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ» - Программа «Белый медведь» относится к методикам сверхбыстрого освоения  Хатха - Йоги, Адаптации Йогических техник Индии и Непала к условиям России. Гармонизации практических навыков полученных в  рамках  любых Йогических и Энергетических  Школ и традиций, применение их конкретно к каждому человеку.


Основа практики «Белого Медведя» это вход в тренировку и выход из неё с помощью трёх  специальных несложных действий, которые переключает практика на тренировочный процесс и делает его более полезным и эффективным.

Три действия входа в практику:

•1.     Мудра входа в тренировочный процесс; 

•2.     Образ для концентрации;

•3.     Психокод тренировки.


Символ Белого Медведя сильного и мощного млекопитающего, обладающего рядом  уникальных характеристик и понятным позитивным образам - помогает практикующему сделать мощный старт как в тренировочном процессе, так и в перестройке своей психики, направляемой  на высокоэффективную деятельность во всех сферах бытия. Программа «Белый медведь» состоит из 15ти самостоятельных блоков, которые мощно воздействуют на практика  Йоги, а их совокупность и последовательность многократно усиливают результат.

Каждый блок является цельным, комплексным упражнением, имеющим свою глубину и наполненность. Специальные техники визуализации связаны с названиями каждого блока и позволяют их легко запомнить и в дальнейшем практиковать отдельно, как самостоятельную практику.

Работа с узнаваемыми  природными образами блоков  развивает  мышление и гармонизирует действия полушарий мозга, выравнивает психоэмоциональный фон и устанавливает устойчивую связь между телом, психикой и разумом. 


•1.      Пробуждение исцеляющего прикосновения  - «Шепот позёмки», целительская практика;

•2.      Регенерация тканей и органов - «Белый пар над чёрной купелью», практика омоложения;

•3.      Усиление иммунитета и адаптивности - «Когти медведя», оздоровление;

•4.      Гармонизация гуморального фона, тренировка сердечно-сосудистой системы - «Нырнуть и плыть, загребая лапами»;

•5.      Активизация метаболизма и повышенной работоспособности - «Красные варежки с золотым узором»;

•6.      Очищение на клеточном уровне, энергонасыщение - «Любоваться солнцем сквозь айсберг»;

•7.      Арктический вариант Сурья  Намаскар (адаптированный для климата России), подключение к нисходящему потоку энергии Космоса, восстановление прерванных и образование новых нейронных связей - «Симфония северного сияния»;

•8.      Улучшение процессов обучения за счёт установления стойкой биологической обратной связи мозг-тело.  Активизация вилочковой железы и коры надпочечников. Блокировка, извлечение и экологичная утилизация гена старения. Настрой на успешность в жизни - «Снежный лотос с золотой сердцевинкой»;

•9.      Активизация гипофиза, улучшение саморегуляции, пробуждение повышенной восприимчивости к обучающей информации, вхождения в пространство Вселенского Разума для нахождения нужных знаний и воплощения замыслов в реальность - «Весенняя капель»;

•10.  Оздоровление позвоночника, костей и суставов - «Вырыть пещеру в хрустящем сугробе»;

•11.  Тренировка гладкой мускулатуры внутренних органов, оздоровление мочеполовой сферы, увеличение потенции и сексуальности -  «Плыть на спине в тёплом течении»;

•12.       Сжигание жира, контроль веса, настрой на интуитивное питание  укрепление волевого аспекта личности -  «Идти сквозь буран к родному теплу»;

•13.  Открытие сознания исцеляющей силе Вселенской любви, гармонизация психо-эмоциональной сферы, биополя  и окружающего пространства - «Держать на ладонях пушистое сердце Вселенной»;

•14.  «Двигательные наполнители» - дополнительные последовательности, которые могут взаимозаменяться и иметь усложнения.  За одну тренировку выполняется одна из трёх дополнительных последовательностей:

1 дополнительная последовательность  «Продираться сквозь ледяные торосы» - укрепление мышц, улучшение эластичности связок, здоровье позвоночника и внутренних органов.

2 дополнительная последовательность  «Нырнуть в глубину и поймать рыбу» - воздействие на тазобедренные суставы, тазовое дно, поджелудочную железу. Нормализация давления и улучшение гомеостаза.

3 дополнительная последовательность  «Играть с клубком Полярной Звезды» - оживление лёгочных альвеол. Раскрытие сердечного центра. Обучение в любой сфере легко и играя.

•15.    Техника глубинной релаксации, восстановление нервной системы для переинсталляции организма на успешное функционирование в любых климатических  и природных условиях (аналог Шавасаны) - «Под Вечной  Мерзлотой горячее сердце Земли».


Три основных  действия выхода  из  тренировки усиливают её эффект и переключают энергию, накопленную во время тренировки на эффективную социальную деятельность:

•1.      Закрепление психокода тренировки;

•2.      Концентрация выхода «Вернуться на льдине с другой стороны»

•3.      Мудра сохранения результата.


Программа «Белый медведь» снабжена авторским видео и аудио материалом Владимира Калабина, необходимым для её самостоятельного изучения и применения.

 

Начало семинара 16.04.2010 в 18.30, стоимость 4500руб., для участвовавших ранее и семейных пар-скидки. Место проведения уточняется.

Регистрация участия по тел. 8-351-908-49-44 Анна