25-29.08 Летний Марафон Здорового образа жизни

Дата проведения:  25 – 29 августа 2008

С Калабиным на Алтай выезжаем из Новосибирска 24 августа, машину оставим на стоянке. Сбор группы в 21.30 по адресу Горького, 78, это у перехода к ярмарке "Метелица". Отъезд в 22.00. Приезжаем в Новосибирск 30 августа примерно в 7.00-8.00

 

Летний Марафон Здорового образа жизни

25-29 августа

Авторская программа Владимира Калабина "СИЛА"

 

Программа направлена на набор силы для изменения и улучшения себя без ненужных затрат и волевых принуждений. Легко, просто, быстро.

 

Участники семинара освоят  методы укрепления волевого аспекта личности, узнают способы набора силы на физическом, эмоциональном, ментальном и энергетическом уровнях, приобретут иммунитет к лени и другим недостаткам, научится правильно и с удовольствием тренироваться.

 

В программе

1. Последовательности упражнений, направленные на оздоровление и усиление работы опорно-двигательного аппарата, внутренних органов и нервной системы.

2. Техники насыщения энергетических резервуаров силой окружающего пространства.

3. Очищение и отстройка силовых меридианов в энергетической составляющей практикующего.

4 Техники йогического расслабления.

5. Установки программ " Совершенство" и "Антилень", направленных на улучшение работоспособности и избавления от инертности в мировоззрении и социальных проявлениях.

6. Практика пальцевых замыканий (мудр), экспресс-методы мобилизации жизненных ресурсов организма. Подключение к Вселенским потока Первоэнергий.

7. Выход на Силу Рода, и Первопредка-покровителя. Музыкальное путешествие в мир славянских Богов, заговоры на защиту и Силу.

Стань сильным! Возьми себя в руки!

 

Владимир Калабин вводит людей в йогу "с нуля" и формирует устойчивое желание заниматься своим телом дальше. Так называемая программа АНТИЛЕНЬ.

В семинаре могут с удовольствием принимать участие и совсем начинающие, и те, кто серьёзно продвинулся в йоге.

Владимир использует различные этнические музыкальные инструменты: бубны, варганы, поющие чаши и т.д., что позволяет обучающимся глубоко погрузиться в ощущения своего тела и быстро достичь результатов.

Программа каждый раз непосредственно корректируется исходя из запросов группы и возможностей участников.

 

Предусмотрены специальное питание и режим.

Прошедшим семинар выдаётся Сертификат.

Стоимость 13500р.

Включено всё: тренинговая программа, проживание в 2х и 3х местных номерах,  3х разовое питание, экскурсия на гору "Чёртов палец", дорога от Новосибирска до базы и обратно на комфортабельном туристическом автобусе.

Баня оплачивается отдельно.

Бонус: Ежедневная обучающая танцевально-оздоровительная программа  для желающих новичков и старичков по танцу живота -  от известного мастера  оздоровительных восточных танцев и транс-данса Елены Плетнёвой.

В программе:

Чистка крови и регенерация капилляров, укрепление гладкой мускулатуры всего кровяного русла.

Профилактика головных болей, а также болей в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника.

"Тряска" экзотичный элемент с эффектом внутреннего массажа и омоложения, прекрасно справляется с целлюлитом.

Качественные улучшения у людей, страдающих дискинезией желчевыводящих путей, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта.

Активное развитие координации движений, вестибулярного аппарата,  благоприятное воздействие на связки, сердечно-сосудистую систему,  прекрасная профилактика гипертонии и шейного остеохондроза.

 

В процессе танца живота увеличивается циркуляция крови, что особенно благотворно влияет на органы малого таза, устраняются "женские" проблемы.

Проработка суставов и их очистка в голоде намного эффективнее, гибкость и подвижность сильно возрастает.

Улучшение работы пищеварительной системы и ускоренное выведение из организма шлаков.

 

Параллельно проводится программа Евгения Слогодского "Развитие природной интуиции", в которой так же можно принять участие бесплатно.

 

Количество мест участников ограничено, предварительная запись.

Тренинг проводится на базе, расположенной у подножия  горы, с которой  открывается впечатляющий вид. Через дорогу- река Катунь.

Сама база выдержана в стиле украинской деревеньки, с выбеленными в нежнейшие разнообразные цвета "хатками". Каждый домик рассчитан на три 2х-  или 3х местные комнаты, в каждой есть  электричество, водопровод, и пристроенные верандочки со скамейками. Столовая радует вкусной, домашней едой.  Шикарные, выкошенные изумрудные газоны так и манят пройтись босиком!  Туалет и бесплатные душевые кабинки с горячей водой находятся на территории базы. На случай дождика выложены дорожки из кругляка, каждый  элемент которых  любовно выкрашен в  разные оттенки.

На территории базы есть бассейн с фильтром, детская площадка с песочницей под  тентом от солнышка, игрушками и шалашом из камыша. Качели для детей и взрослых, беседки и костровища с мангалами, баня с бассейном, бильярд, настольный теннис, гамаки и шезлонги, искусственный водоём с живописным мостиком, волейбольная площадка  и автомобильная стоянка.

А ещё, (на самом деле!)  живёт неведома зверушка, которая иногда по вечерам показывается. Но только избранным!

Контактные телефоны: 8-351-908-49-44