27-29 авг Мастер-класс по ведической кулинарии

Дата проведения:  27 – 29 августа 2010

27-29 августа

МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ

Ретритный центр "Белый Будда", оз.Тургояк

 

ВЕДУЩИЕ

Враджа Кумар, шеф-повар ретритного центра "Белый Будда", Аня Сидильковская, инструктор по хатха-йоге


ПРОГРАММА

Введение

1. Знакомство со специями и пряностями. Их свойства и применение

2. Основные продукты. Приготовление, сроки хранения, питательность и совместимость.

3. Вода - источник жизни

Практическое применение знания о приготовлении основных блюд ведической кулинарии

1. Зерно-бобовые блюда

2. Овощные блюда

3. Молоко и молочные продукты

4. Сладости

5. Напитки, чаи

Правила приема пищи

Вопрос-ответ

 

РАСПИСАНИЕ

Пт 27 августа

18.00-20.00 Заезд, знакомство

20.00-20.30 Ужин

21.00-22.00 Лекция "Обзор ведического кулинарного искусства. В чем его отличие от простого вегетарианства"

 

Сб 28 августа

7.00-9.00 Хатха-йогаi (асаны, пранаямы, медитация)

9.00-10.00 Завтрак

10.00-11.00 Лекция

11.00-14.00 Мастер-класс - вместе готовим

14.00-15.00 Обед - поглощаем приготовленное

15.00-16.00 Свободное время

16.00-19.00  Мастер-класс - вместе готовим

19.00-20.00 Ужин 

Вс 29 авг

7.00-9.00 Хатха-йога (асаны, пранаямы, медитация)

9.00-10.00 Завтрак

11.00-14.00 Мастер-класс - вместе готовим

14.00-15.00 Обед - поглощаем приготовленное

15.00-19.00 Лекция, мастер-класс

 

 

 

СТОИМОСТЬ

Проживание + питание 2400 руб. Семинар 1000 руб.

 

С СОБОЙ БРАТЬ

Коврики для йоги, тетрадь для записей, ручку, купальник, плед/одеяло/спальник

 

КОНТАКТЫ

Аня Сидильковская 89517833618, Враджа Кумар 8(351)777-0-108

Инструкторы

Отзывы

Уютная обстановка центра,

Уютная обстановка центра, обаяние и профессионализм шеф повара - позволили найти возможность приобрести все необходимые ингредиенты и начать жизнь полную новых ощущений и вкусов. Спасибо, Враджа Кумар!
Евгения Мордвинова. Миасс

Очень вкусно

На прошедшем семинаре я получила море информации по ведической кулинарии, которая была изложена доступно и очень интересно, мало того, практиковались непосредственно стоя у плиты, что позволило закрепить и усвоить все знания.
Разобрали конкретные рецепты, поделились вкусовыми ощущениями и еще и накормили своих "домашних". Было замечательно, получили много положительных эмоций, за что хочется особенно поблагодарить шеф-повара - Враджа Кумара!
С уважением, Наталья Бурлакова. Миасс