Александр Шахов. Мужчины vs женщины: навстречу друг другу. Челябинск

Дата проведения:  3 – 4 декабря 2013
Стоимость участия: 
700 руб. за 2 дня
Координаты: 
+7 912 400 7585, skolovva@gmail.com
Типичное утро

Муж: ну и где опять мои брюки?! 
Жена: Где-где, на месте! 
Муж: Да я уже все полки обыскал в шкафу! Куда ты их опять засунула! 
Жена (с улыбкой доставая брюки): Ну вот же, на полке с твоей одеждой… 
Муж (ворча): Я сто раз смотрел, их тут не было. 

Знакома вам такая ситуация? А все потому, что мужчины и женщины отличаются так же, как молоток и плоскогубцы. Хотите узнать, что чувствует и чего хочет этот «инопланетянин» противоположного пола? Долой тайны и секреты! Вы узнаете такие тайны, которые и не снились герою фильма «Чего хочет женщина»! 

Для кого?

Для мужчин и их женщин. Для женщин и их мужчин. Для всех, кто хочет наладить отнощения с противоположным полом в семье, на работе и в жизни. 

Что вы узнаете?

Как оценивают один за тот же факт мужчины и женщины (и будете несказанно удивлены!). 
Что скрывается за словами и поступками представителей противоположного пола. 
На каких языках разговаривают мужчины и женщины. 
Потребности, чаяния и мысли противоположного пола. 
Как с ними подружиться и ужиться. 
Практические навыки разрешения конфликтных ситуаций. 

  • сокр. от versus (латынь) – «против»
Ну и где были брюки?

Знали ли вы, что неспособность мужчин быстро найти конкретную вещь в большом 
пространстве обусловлена их специфичным восприятием - «тоннельным зрением». такая особенность позволяет им (нам!) видеть только узкую часть пространства, но на далекое расстояние и при этом правильно оценивать скорость движения, углы и расстояния до объекта. Им (нам!) это очень помогает, например, в охоте и спорте. \ 

А ну-ка, припаркуйся!

А способность женщины выделять нужное из непонятной мешанины происходит из психофизической особенности их зрения – «панорамного». Оно позволяет выхватывать одновременно широкий спектр пространства. Зато приходится помахать ручкой с способности оценивать расстояние до объекта, рассчитав скорость и траекторию движения. Теперь понимаете, почему мужчины с удовольствием смотрят футбол и не умеют находить свои вещи, которые лежат "на месте", а начинающие женщины-водители испытывают огромные проблемы с парковкой - особенно задним ходом:-)? 

Про инопланетян

Известно ли вам, что, несмотря на принадлежность к одному биологическому виду, психофизиологические особенности женщин и мужчин отличаются не меньше, чем кот от канарейки? Хотите узнать, как думает, что чувствует и чего хочет этот «инопланетянин» противоположного пола к которому нас так почему-то тянет? Долой тайны и секреты! В этом семинаре – все, что мужчины и женщины узнали друг о друге за всю историю существования человечества. 

Как ни странно, но стремясь понять другого, вы больше поймете себя. 

Александр Шахов

40 лет. Психолог, тренер и консультант, прошел обучение в Высшей школе практической психологии у Олега Гадецкого и Марины Таргаковой, руководитель Межрегионального Центра гармонизации личности, семьи и общества «Хорошие Человеки» и Международного Клуба«Лидер нового времени», автор ряда уникальных тренингов : «Пять шагов навстречу ребенку», «Мужчина vs женщина», «Есть ли жизнь после брака?», «Опыт смерти. Опыт бессмертия» и многих других. 

Успешно выступает с семинарами в городах РФ и Ближнего Зарубежья. Юрист, проходил службу в органах внутренних дел и прокуратуры на руководящих должностях. Подполковник юстиции в отставке. Отмечен наградами, в том числе за участие в боевых действиях в Чеченской республике. Более 20 лет изучает восточные и западные духовные практики. 

Интересная, с юмором подача материала, непринужденная атмосфера – отличительные особенности семинаров Александра Шахова. В дни семинаров проводятся индивидуальные психологические консультации.

Время, место, событие

Дата: 3 — 4 декабря 
Время: 18:30 – 21:00 
Место: Челябинск, ул. Лесопарковая, 6, отель "ПАРК-СИТИ", конференц-зал. 
Стоимость семинара: 700 руб. за 2 дня 
Билеты: chel.kassy.ru, +7 912 400 7585, skolovva@gmail.com 
Cеминар: Мужчина и женщина: навстречу друг другу 
Автор: Александр Шахов 
Организаторы: Ясень. Центр образовательных событий. 

Обратите внимание на другие семинары Александра Шахова в Челябинске: 
1. 5 шагов навстречу своему ребенку, 5-6 декабря 
2. Ты не слышишь меня, или Наука быть понятым, 7 декабря