Аштанга Виньяса Йога: введение в практику (семинар и набор в группу)

Дата проведения:  30 – 31 августа 2014
Стоимость участия: 
за два дня семинара - 600 рублей (или два занятия по абонементу)
Координаты: 
Тел. 8-902-6-111-505, Йога-студия "Аравинда", ул. Тагильская, 42, http://aravinda.ru/

Дорогие друзья, приглашаем вас на семинар и занятия Аштанга Виньяса Йогой с Ксенией Никитиной.

Семинар "Введение в практику" даст вам возможность познакомиться с Аштанга Виньясой, узнать тонкости практики и комфортно ощущать себя на дальнейших занятиях. Всех желающих познакомиться с данным стилем мы приглашаем 30-31 августа 2014 года (сб-вс) в йога-студию "Аравинда" (г. Челбинск, ул. Тагильская, 42).

Время проведения семинара: суббота 14.00 - 16.30 (30 августа), воскресенье 10.00 - 12.30 (31 августа)

Семинар - это введение в пратику + набор в группу. После семинара мы приглашаем вас на регулярные занятия (занятия будут проходить по средам и субботам с 19.00 до 21.30, длительносткь каждого занятия 2,5 часа).Подробнее о практике:

Аштанга-виньяса йога — мощный динамический стиль хатха-йоги, который характеризуется выполнением непрерывной последовательности асан, связанных между собой комплексом движений (виньяс) с настройкой на определенный ритм дыхания. Большое внимание в этой практике уделяется развитию выносливости, силы и гибкости, однако этим аштанга-йога не ограничивается. В нее включаются также психофизические техники, глубоко воздействующие на тело и сознание: особый вид дыхания (уджжайи), фиксация взгляда на определенных точках (дришти) и удержание энергетических замков (бандх). Шри К. Паттабхи Джойс, основатель школы утверждает, что аштанга-йога – это дорога к познанию своей истинной природы, к Духу, пребывающему в любом из нас.Приемы дыхания, асаны, техника виньяс, бандхи и дришти здесь тесно взаимосвязаны. Сочетая их, мы основательно разогреваем тело, значительно развиваем гибкость и тем самым защищаем себя от травм. Внутренний жар запускает процессы очищения, затрагивает все оболочки человека, его внутренние органы, мышцы, нервную систему, сознание и душу.Аштанга-виньяса йога действительно мощная, рабочая система, запрограммировано приносящая реальный результат всем, кто ее регулярно и преданно практикует. Занимаясь ей, вы получите:

  • стройное и сильное тело, глубокую проработку всех мышц и суставов;
  • возрастание активности внутренних органов;
  • дисциплинированность и выносливость;
  • умение преодолевать трудности в жизни;
  • умение концентрироваться, и находиться в состоянии «здесь и сейчас»;
  • психологическую устойчивость к стрессам и негативу за счет расширения сознания;

Аштанга-виньяса за несколько десятилетий стала одним из наиболее востребованных направлений в йоге, секрет ее популярности — в высокой эффективности. В кратчайшие сроки практикующий начинает чувствовать изменения на всех уровнях: физическом, ментальном, энергетическом. Это мощная система, бросающая вызов физическим возможностям и силе духа практикующего. Шри К. Паттабхи Джойс, основатель школы, любил повторять, что аштанга-йога на 99% состоит из практики и на 1% - из теории. Возможно, это лучшее определение для аштанга-виньясы, суть которой познается только в практике.Стоимость семинара за два дня - 600 рублей. Для владельцев абонементов - два занятия в абонементе (кроме абонементов, купленных по купонам).Место проведения: йога-студия Аравинда, Тагильская, 42. Записывайтесь по телефону 8-902-6-111-505!

Йога-студии

Инструкторы