Cеминар Аштанга йога с Марией Шалимовой г. Екатеринбург

Дата проведения:  28 февраля – 1 марта 2020
Стоимость участия: 
7 300 руб - при регистрации до 1 февраля 7 800 руб - при регистрации до 15 февраля 8 300 руб - при регистрации до 28 февраля 8 800 руб - в день Семинара при условии свободных мест
Координаты: 
253-74-73

Друзья, приглашаем в Екатеринбург ведущих преподавателей йоги в нашей стране.

28, 29 февраля и 1 марта в Нараяне – Аштанга йога с Марией Шалимовой!


3 дня – 3 Мастер класса и 2 Майсор класса – хорошее погружение в практику!

Темы мастер классов:

  • Традиционный аджастмент в Аштанга-йоге


На этом классе мы рассмотрим традиционную помощь, которая осуществляется в Майсоре (Индия) и в каких конкретно асанах. Будем разбирать различные подходы к разным телам относительно одной и той же асаны. Разберем ключевые моменты, которые позволяют выбрать тот или иной метод аджастмента. Также на этом классе Мария расскажет о принципах, при которых мы помогаем в асанах, и когда мы не трогаем ученика. Будем говорить о самом методе Майсора, о методе ведения Майсор-классов.

Этот класс будет интересен преподавателям, но также всем студентам это будет полезно для лучшего понимания своего тела и других тел. На этом классе мы будем пробовать аджастмент друг на друге. Также рассмотрим некоторые другие правки, которые нетрадиционны для Майсора, но которые можно использовать. Мы схематично будем рассматривать, как можно помогать в любой асане 1й серии, что можно сделать.

  • Класс - нога за головой


Класс полностью построен на упражнениях, которые позволяют комфортнее себя чувствовать в асанах "нога за головой". На этом классе мы прикоснемся к 3й серии Аштанга-йоги, сделаем первые шаги. Класс будет построен на разных подводящих упражнениях и будет полезен для студентов любого уровня.

  • Конференция в формате "вопрос-ответ"


Вы можете заранее подготовить волнующие вас вопросы - будем детально разбирать их все.


Действует акция "Приведи друга" - получите скидку 500 руб. каждому!

Участие в семинаре по предварительной записи!