Долгожданный концерт Дэвы Премал и Митена в Екатеринбурге, 2014 г.

Дата проведения:  20 мая 2014
Стоимость участия: 
от 1000 руб. до 3500 руб.
Координаты: 
г. Екатеринбург, ККТ "Космос", ул.Дзержинского,2

20 мая 2014 г. в Екатеринбурге состоится долгожданный концерт лучшей мировой исполнительницы мантр и священных песен Дэвы Премал (Deva Premal) . Билеты уже в продаже!

Это будет уже второй визит Дэвы Премал в Екатеринбург. Первый концерт с необыкновенным успехом прошел в апреле 2013 г. во Дворце молодежи. По отзывам слушателей, это событие стало для них настоящим откровением: столько любви и неземной красоты было в музыке, и в том чувстве единения, с которым полуторатысячный зал подпевал музыкантам.

В этом году Дэва Премал выступит в самом большом концертном зале Екатеринбурга - ККТ «Космос», чтобы все поклонники её таланта из Екатеринбурга и соседних регионов смогли принять участие в этом долгожданном концерте.

Подробная информация

По вопросам приобретения звоните: 777-115-7777-2-700

ПОСЛАНИЕ ОТ ДЭВЫ ПРЕМАЛ И МИТЕНА:

"Дорогие Друзья,
Мы с нетерпением ждем с вами встречи в 2014 году!

Хотим поделиться, что в следующем году к нам в туре присоединится 2 удивительных музыканта: ДЖОБИ БЕЙКЕР и СПЕНСЕР КОЗЕНС! Это супер новость для любителей музыки! Вы возможно и не слышали их имена и о том, какие они замечательные, поэтому мы решили их представить.

Джоби - мульти-инструменталист из Канады. Успешный музыкальный продюсер, получивший целый ряд наград. Для нас большая честь, что он присоединится к нам на концертах - у Джоби ДАР РАСШИРЯТЬ МАНТРЫ удивительным волшебным способом, играя на бас гитаре, перкуссии, гитаре и множестве других инструментов.
Он также отвечал за звук на нашем новом (и любимом) альбоме "Глубокий свет", который мы записали в его студии в Ванкувере.

Спенсер - специалист мирового уровня по игре на клавишных и регулярно выступает с легендарной английской певицой Джоан Арматрейдинг.
В 1999 мы вместе с ним записали альбом "Blown Away" - нас невероятно вдохновляет то, что он будет с нами и что он сможет окропить своей звездной пылью мантры.

И конечно же, с нами будет наш возлюбленный Мануз, как всегда!

И последние слова о волшебнике клавишных, Манише Де Муре, который сделал так много, чтобы усилить звук наших прошлых концертов. Он не будет участвовать в следующем туре: Маниш скоро начнет писать свой новый альбом (и это замечательно!) и будет помогать с нашим следующим альбомом.

Мы желаем ему успехов в его новом приключении!

До скорой встречи!
С любовью,
Namaste
Deva and Miten"