Двухдневный тренинг по кундалини-йоге + регрессии + дыхательные практики

Дата проведения:  2 – 3 декабря 2017
Стоимость участия: 
4500 р.
Координаты: 
ул.Труда, 78, БЦ Ньютон 3 этаж, к. 301 студия Mindroom

Холонавтика впервые в Челябинске! 2 и 3 декабря 

 

 

Что такое Холонавтика? Это путешествие по осознанию Единства. Мы часто концентрируемся на фрагментах, а целостное видение при этом выпадает. Холонавтика предоставляет Пространство для Аутентичного Себя.Возможность Выйти За Пределы привычных представлений о себе самом, взглянуть расширенно и осознанно. Этот проект был создан не для поддержания и развития очередной духовной практики или порции идей. Мы не стремимся открыть новое знание или установить догмы. Каждая Холонавтика - Новая волна, омывающая каждого индивидуально. Все, что вы откроете, познаете, почувствуете, вспомните во время практики - это ваше. Любой процесс, что мы задаем на Холонавтике - это всего лишь инструмент для "связи" со своим собственным Я. Высшим, внутренним, истинным. Пользоваться им или нет - выбираете вы. Люди использует практики для какого-то призрачного духовного роста. Мы заявляем, что каждый изначально совершенен, но иногда отклоняется/искажается от основной природы Себя. Наш беспокойный и жадный ум не удовлетворяют эфемерные и не понятные описание и он хочет конкретики, пожалуйста. На практике используются различные техники из йоги, психотерапии, медитаций, целительных практик, телесно-ориентированных практик, энергетических практик, элементы групповых практик или что то еще. Процесс чаще всего интуитивен, движется в потоковой форме. На данном процессе будет несколько запланированных историй:

  • Ребефинг в традициях кундалини-йоги - серия упражнений и медитаций, успешно и качественно извлекающих из подсознания и очищающих его от груза транзитных воспоминаний, "призраков сознания", гнёта подавленных историй, "ментального мусора", деструктивных паттернов мышления.

  • Классический ребефинг - дыхательная практика связного дыхания. Освобождение от подавленных негативных переживаний путём налаживания правильного дыхания. Современный ребёфинг заявляет о возможности избавления от подавленных негативных переживаний вне зависимости от того момента, когда они возникли.

  • Шаманское трансовое дыхание

 

 

  • Духовные регрессии. Воспоминание прошлых жизней и пространства между жизнями. 

  • Телесно-ориентированные техники, массаж/самомассаж, групповая динамика для развития тонкого тела и сенсорной чувствительности. Энергетические практики для усиления поля/ауры и выстраивание энергетической защиты, астральная ката. Динамические медитации.

Двухдневный тренинг дает возможность работы: 

 

  • через ребефинг выявить и освободиться от страхов, комплексов, депрессий, тяжелых эмоциональных состояний; 
  • лучше осознать свое физическое тело, снять блоки, зажимы, напряжения; 
  • запустить процесс исцеления психосоматических заболеваний; 
  • в работе с группой разрешить сложности в межличностных отношениях; 
  • через медитацию и практики духовных регрессий раскрыть творческий потенциал и внутренние ресурсы, развить интуицию; 
  • справиться со стрессом, излечиться от синдрома хронической усталости, выйти из кризисной ситуации; 
  • повысить уровень жизненной энергии, вернуть чувство счастья, гармонии и наполненности жизни, целостности. 

В чем различие холотропа и холонавтики и есть ли оно? Рассказывает Андрей Ведёхин, ведущий ХОЛО значит целостный, единый. В этом суть всех процессов, носящих название "холо". Но это не значит, что все процессы одинаковые. Для меня это все равно, что сравнивать лук (овощ) и лук (оружие). Суть не в названии. Теория Грофа заключается в том, что во время рождения человек проживает 4 матрицы, которые отпечатываются в его теле и определяют дальнейшие реакции человека в социуме, его ожидания от мира и самоощущение. По сути - это работа с до-родовой и родовой памятью. И много-много всяких прочих пренатальных, натальных и постнатальных замут. Холонавтика же НЕ работает по матрицам Грофа, да и постоянной схемы у нее нет. Процесс более йоговский и интуитивный. В нем есть все - и йога, и танцы, и динамические медитации и трансперсональные погружения по типу регрессий в прошлые жизни, и массаж, и ребефинг кундалини йоги (работа с подсознанием чисто йоговская, без БПМ Грофа). Суть Холонавтики гораздо проще, с одной стороны, и глубже, потому что масштаб и охват гораздо больше, чем просто работа с памятью и травмами по матрицам и побуждающей музыкой. Более того, сама техника холотропного дыхания на холонавтике ДАЖЕ ЕСЛИ и используется, то занимает максимум 15-20% эфирного времени, спасибо. 

 

 

О Ведущем

Джагдиш Сингх (Андрей Ведёхин) , Оренбург - учитель кундалини йоги международной школы Амрит Нам Саровар, сертифицирован как учитель 1 уровня KRI (Американский институт исследования кундалини йоги). Основные направления в практике – кундалини йога, йога-нидра, динамические медитации Ошо, являюсь сертифицированным инструктором Antigravity Fundamentals 1 Level, Antigravity Suspension Fitness 1 Level. (https://vk.com/jagdeesh) Автор множества проектов, тренингов, семинаров, обучающих программ на основе телесно-ориентированных практик, технологии йоги и медитации, дыхательных практик. За последние 5 лет провел более 400 различных тематических классов. При просьбе кратко описать себя и свою деятельность, обычно шутит "Я учитель йоги, шизотерик, трансперсональный мистик, проводник в прошлые жизни и на тот свет, да и вообще замечательно простой человек." Андрей Ведёхин (Джагдиш Сингх) о себе: "Активно практикую и преподаю кундалини йогу, динамические медитации, дыхательные практики, веду сеансы йога-нидры. Увлекаюсь энергетическими практиками, имею I и II ступени мастерства в системе исцеления Рэйки, работаю с некоторыми исцеляющими частотами Космоэнергетики Нового Поколения, осваиваю духовное целительство "ангельской терапии" через энергию ангелов и архангелов. Являюсь участником/учителем ежегодных российских и международных фестивалей. Один из ведущих тренеров на Российском Фестивале Кундалини Йоги KundaliniWave на Урале и Российском фестивале кундалини йоги в Абрау-Дюрсо. Один из ведущих международного фестиваля йоги и творчества Протока, г. Самара. " 

Об основных проектах: 

 

  1. Проект Холонавтика: интегрированные дыхательные практики, объединяющие в себе уникальные техники из йоги, ребефинга, холотропного дыхания, телесно-ориентированных практик психотерапии и управляемых медитаций. 
  2. Проект День Тишины: практики молчания, элементы випассаны и темного ретрита, работа над многогранным умом и состоянием нейтрального ума - шунья.
  3. Проект Духовные Регрессии в прошлые жизни : выступает в качестве проводника в прошлые жизни и пространство жизни между жизнями, позволяя человеку выйти за рамки привычных представлений о себе.
  4. Проект Chakra Naad. Вихри Творения: работа с энергетическими центрами, меридианами, практики энергетической защиты, астральная ката, управляемые медитации с визуализацией.
  5. Проект YogaDon: йога за свободное пожертвование, донейшн. 

Девиз Джагдиша: "Нет Единого пути, но все пути к Единому". Чем бы мы с вами не занимались, я стремлюсь увидеть сам и помочь близким во всем многообразии Сущего рассмотреть Единство. Быть поддержкой друг другу на нашем Пути и всегда Сиять! "Так же уже много лет провожу занятия с использованием различных техник прогрессивной телесной релаксации по типу ЙОГА-НИДРЫ, аутогенные тренировки. Практикую другие направления йоги (на любительском уровне) – парную йогу, акробатическую йогу, йогу в гамаках. С недавних пор увлекаюсь боксом и тайским боксом" Отзывы о практиках под руководством Джагдиша: 

 

 

2 и 3 декабря с 11:00-20:00 с перерывом на обед

Регистрация 

Стоимость: 4.500 рпри предоплате до 15 ноября стоимость тренинга 3.800 рПредусмотрены скидки: 

  • -для иногородних - 500 р
  • для студентов - 500 р
  • для пенсионеров - 500 р
  • для инструкторов йоги - 1000 р

Для регистрации и по всем вопросам обращаться:

Агния Вязовская +7 919 359 5116

Марина Журавлева +7 929 272 0353

  • уже можно регистрироваться! 

  • До встречи в Единстве! 

Йога-студии