Фестиваль йоги в первое воскресенье весны

Дата проведения:  2 марта 2014

С удовольствием делимся впечатлениями о состоявшемся фестивале йоги – ожидаемом и уже полюбившемся событии. Начнем с благодарностей! В первую очередь - всем  участникам мероприятия: ваш настрой, ваш эмоциональный отклик и поддержка создали замечательную атмосферу и позволили сообща насладиться занятиями.

  

Ценители йога практики и те, кто только начал делать первые шаги на пути к самосовершенствованию - все очень быстро объединились под чутким руководством инструктора. Новички  не стеснялись, расслабились, в общем, стало ясно, что хочется продолжать.

Чтобы максимально учесть предпочтения участников и, конечно же, разные уровни,  одновременно работало три зала. Но это совсем не значит, что каждый выбрал одно занятие – многие провели на фестивале весь день, перемещаясь из одного зала в другой с перерывом на чай и сладости. 

 

За проведенные мастер-классы благодарим, конечно, инструкторов, чьи силы и профессионализм духовно и эмоционально объединили участников фестиваля. Отдельное спасибо нашему гостю Андрею Пономареву (г. Екатеринбург). После проведенного занятия по хатха-йоге харизматичного инструктора еще очень долго не отпускала аудитория – задавали вопросы, делились впечатлениями. Конечно, нам очень приятно, когда участникам интересно не только выполнить поставленные задачи, но и вести диалог.

В рамках фестиваля были проведены мастер-классы по силовой йоге, чакра-йоге, йоге для похудения и йоге для будущих мам. Также на территории центра работали мастера мехенди – все желающие унесли маленькое (или НЕмаленькое) украшение своего физического тела. 

Открытие йога студии  «на старом месте» в центре города - новость приятная для многих. Очень удачно, что фестиваль удалось провести именно здесь, открыв для всех желающих новые возможности на пути к обретению внутренней гармонии.

 - «Йога студия Ом для любителей йоги в Челябинске стала уже знаковым местом, поскольку организаторы всегда с душой подходили к выбору инструкторов, оформлению зала, наполнению пространства и проводимым мероприятиям. Вот и в этот раз, организованный йога студией Ом, уже традиционный фестиваль йоги прошёл очень насыщенно и интересно! Особенно порадовало открытие новой студии в центре! Очень удобное расположение на входе в парк Гагарина и большой уютный зал! Я побывала на открытом уроке у инструктора хатха-йоги Насти Герасименко и осталась очень довольна профессионализмом тренера, а моё тело очень благодарно такому внимательному отношению!!! Процветания и всех благ новой, но уже полюбившейся студии Ом!!!»

Марина. Участница мероприятия.

 - «На занятие йогой решилась прийти впервые. Были сомнения, опасения, что мне не удастся, что это что-то сверхъестественное для меня. Всё прошло на удивление просто и без ожидаемых физических и эмоциональных усилий. Атмосфера уникальная, это не сравнить с тренажерным залом или танцами, просто в процессе занятия наступает осознание уверенности, расслабленности и концентрации одновременно. Я рада, что побывала! Спасибо всем )))»

Лилия. Участница мероприятия.