Йога-интенсив. Погружение в осознанность

Дата проведения:  14 – 15 мая 2016
Стоимость участия: 
1000 рублей
Координаты: 
Тагильская, 42, тел. 8 902 6 111 505

Приветствуем вас, дорогие друзья, и приглашаем на интенсив по хатха йоге с элементами парной йоги (иногда будет работа в парах)!

 

Практику проведёт Александра Власенко — инструктор по хатха-йоге и йоге для женщин. Опыт личной практики более 3,5 лет.

 

На данный момент, Александра преподаватель йоги в Швеции и России, а также преподавала йогу в Турции.

 

"Что такое йога? В первую очередь это осознанность."

 

"Я часто спрашиваю своих студентов: зачем вы пришли? Что вы хотите от практики? Что вы знаете о йоге? И очень многие считают йогу спортом/ стрейтчем/ видом акробатики или гимнастики, в общем, чем только не считают! А недавно один мой знакомый спросил: а что вы делаете на йоге? Просто сидите с закрытыми глазами? Я ответила, что нам пока до такого уровня ещё далеко!:)

 

Далеко не все представляют, а что же такое йога и что она может дать. Я никогда не спорю со студентами о том зачем они пришли, ибо, по моему убеждению, зачем бы вы ни пришли йога даст вам это. Растяжка? Пожалуйста. Успокоить мысли? Не вопрос. Немного силы? Заходи, друг. И это мне очень нравится в йоге. Но весь фокус в том, что если вы пришли только за этим — вы только это и получите. Но, на мой взгляд, это лишь "бонусы" йоги, которые вы можете получить все сразу и маленькую тележку в придачу, если сместите свой фокус.

 

Йога это осознанность. И когда вы полностью погружаетесь в практику, полностью себя отдаёте, вы забываете зачем пришли, концентрируетесь на ваших чувствах, на дыхании, а в идеале и вовсе мы выключаем наше привычное сознание — это и есть осознанность. Именно в этот момент происходит йога. Вот об этом и будет интенсив. Два дня хорошей практики! Совсем немножко теории и практика, практика, практика!

 

Мы будем учиться оставлять наши мысли за пределами нашего ума. Мы попробуем несколько разных способов работы с нашим разумом.

 

Это будет абсолютно новый опыт. Мы будем работать с дыханием, телом, но самое сложное будет в голове. Поработать придётся очень хорошо. Ваш мозг не останется прежним."

 

Место проведения: йога-студия «Аравинда», Тагильская, 42

Время проведения: 14 и 15 мая (два дня - суббота и воскресенье) с 14:30 до 17:00

Стоимость практики: 1000 р.

 

Записывайтесь по тел.: 8 902 6 111 505

Йога-студии