ЙОГА-МАРАФОН – РЕЗОНАНС УМА И ЗВУКА (MSRT)

Дата проведения:  20 – 27 апреля 2019
Стоимость участия: 
2 000 руб. до 10 апреля; позже 2 500 руб. ВСЕГО 15 МЕСТ!
Координаты: 
8 919 400 05 13

ЙОГА-МАРАФОН – РЕЗОНАНС УМА И ЗВУКА (MSRT)

Это мощная йогатерапевтическая медитация, основанная на глубоком воздействии звуковых вибраций на все наши тела, не только на физическое тело, но еще и на общую энергетику, эмоции, ум, интеллект (подробнее о телах – в прикрепленном видео). 

Чем она отличается от обычного понятия медитации – MSRTвыполняется в положении лежа! Согласитесь, что это доступно ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, не зависимо от возраста, физического состояния и уровня подготовки. Конечно, человек, практикующий концентрацию и медитацию, получит от нее несравненно больший эффект и еще углубит свою осознанность. Но и начинающим она, несомненно, поможет начать путь к исцелению хронических болезней.

Эта разработка авторитетного йогатерапевтического университета SVYASA (Индия), которая обладает колоссальными исцеляющими свойствами. Более 30 лет научных исследований показали, что этот метод помогает от внушительного количества психосоматических заболеваний (показания ниже).

Это очень древняя практика, чудесным образом дошедшая до наших дней. Истоки этой практики можно найти в Ригведе и Мандуки Упанишаде, древних и авторитетных йогических текстах.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

MSRT – это процесс, при котором резонанс генерируется по всему телу путем повторения звуков и мантр, которые оживляют внутреннюю энергию. Информация, закодированная в мантре, расшифровывается подсознанием, обходя при этом ум, который становится тихим. Это дает вдохновение, интуицию, связь с Высшим Я. Метод использует силу подсознания для внедрения позитивного намерения, что приводит к устойчивым полезным изменениям. MSRT успешно применяется в йогатерапевтических госпиталях для лечения рака, диабета, эпилепсии, восстановления после инфаркта и инсульта и т.д.

Медитации в йогатерапевтических госпиталях назначаются курсами, как антибиотики, только с положительным побочным эффектом. Поэтому 7 дней подряд - это минимальный срок, чтоб увидеть результат. Согласитесь, что на фоне многолетней болезни 7 дней - это один миг, но обладающий мощным трансформирующим эффектом. Каждое занятие будет состоять на 50% из практики хатха-йоги (чтобы подготовить тело и на медитации не заснуть) и 50% сама медитация.

ИЗБАВИТ ОТ:

Боли, Стресса, Напряжения, Тревожности, Беспокойства, Бессонницы, Раздражительности, Бесконечного потока мыслей.

ЧТО ДАЕТ?

Осознанность, Спокойствие, Концентрацию, Память. Восприятие, Действие, Принятие решений, Воображение, Логическое мышление, Силу воли, Высокий уровень энергии, Глубокое расслабление ума и тела.

ДЛЯ КОГО?

Техника резонанса ума и звука разработана специально для тех, кто напряженно работает, в т.ч. за компьютером, имеет высокий уровень ответственности на работе, что приводит к мышечному, эмоциональному и зрительному напряжениям, повышению давления. 

С MSRT все эти проблемы можно нейтрализовать. Методы MSRT просты, но очень эффективны, если они регулярно практикуются. Опыт в йоге не требуется.

Открытое ознакомительное занятие 
20 апреля (сб) в 11:00

Ежедневно с 21 по 27 апреля с 6.30 до 8.00 – MSRT марафон. Вы успеваете на работу!

КТО ВЕДУЩИЙ?

Наталья Красавина – сертифицированный инструктор оздоровительной йоги, мантра-йоги, мастер работы со звуком.


ПОКАЗАНИЯ: ВСЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

ПОЗВОНОЧНИК: Боли в спине и шее, Остеохондроз, Сколиоз, Спондилез и спондилит, Ишиас.

НЕРВЫ: Мигрень, кластерные головные боли, Бессонница, Депрессия, неврозы, тревожность, Синдром хронической усталости.

ЖКТ: Гастрит, Язва желудка, Запоры, Синдром раздаженного кишечника, Диспепсия, Язвенный колит

 

 

 

Йога-студии

Инструкторы