Йога-нидра: благотворительное занятие с Юлей Родионовой

Дата проведения:  6 мая 2015
Стоимость участия: 
ход свободный - за пожертвования, собранные средства также будут переданы в Непал в помощь пострадавшим.
Координаты: 
г. Челябинск, ул. Тагильская, 42, йога-студия «Аравинда», www.aravinda.ru Запись по телефону: 8 902 6 111 505

Дорогие друзья, мы приглашаем вас на благотворительное занятие - йога-нидру с Юлей Родионовой в среду 6 мая с 18.30 до 20.00. Вход свободный - за пожертвования, собранные средства также будут переданы в Непал в помощь пострадавшим.

О занятии:
Йога-нидра - это та практика, которая помогает привести все системы организма в норму, полностью расслабиться и качественно восстановиться.

Что дает занятие йога-нидрой?
- помогает полностью расслабить мышцы тела
- снимает эмоциональное напряжение и приводит ум в стабильное состояние
- сокращает уровень стресса и уменьшает его вредное воздействие на организм
- способствует быстрому восстановлению сил и энергии
- является прекрасным способом быстро и качественно отдохнуть
- избавляет от бессонницы и улучшает качество сна, к тому же сокращает его продолжительность
- активизирует процесс самооздоровления организма, нормализует давление, помогает излечить сердечные заболевания, астму, мигрень, кожные и нервные болезни и т. д.
- лучший способ закрепления в подсознании позитивных установок
- меняет привычки негативно думать и реагировать, способствует выработке положительного мышления.

Йога-нидра - это уникальная методика, пришедшая к нам из глубины веков, от древних индийских мудрецов, которая может спасти человека, улучшить его жизнь, здоровье и душевное состояние.

От инструктора: "Сейчас не время рассуждать о карме, друзья, сейчас время раскрывать свое сердце, время проявить сострадание, любовь и заботу о ближнем. Мы всегда очень переживаем, когда что-то случается с нашими близкими - родными и друзьями, а несчастья, произошедшие с незнакомыми людьми и где-то далеко – они как бы «обезличенные» и не всегда трогают наше сердце. А ведь у них тоже есть семьи, родители, дети, братья и сестры, друзья и единомышленники, и многих они потеряли, очень многих… На занятии мы не только проведем нидру, сделаем также медитацию «раскрытие сердца» и пошлем лучик своей любви в этот далекий от нас уголок планеты..."

Предварительная запись на занятие обязательна. Звоните прямо сейчас, друзья: 8 902 6 111 505! Сделайте доброе дело, приходите на йогу