Калабин в ретритном центре Белый Будда

Дата проведения:  30 сентября – 2 октября 2011
Стоимость участия: 
7500
Координаты: 
+73519084944 Анна anatere@yandex.ru

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЙ

(5 занятий по 3 часа)+много приятных и полезных разговоров+баня+купание в волшебных водах Тургояка.

30 сентября      17.00 до 19.00 заезд, расселение, легкий ужин

                               19.00-22.00 Практическое занятие

                               22.00-24.00 – беседы о Йоге ясных снов

01 октября         06.00 – 07.50 подъем, завтрак

08.00-11.00 - Практическое занятие

                               12.00 – обед

15.00-18.00 Практическое занятие

19.00 ужин, беседы о йоге

02 октября         06.00 – 07.30 подъем, завтрак

07.30-10.30 - Практическое занятие

                               11.00 – обед

12.30-15.30 Практическое занятие

16.00 – полдник, отъезд

Парная йогаi – прекрасная и приятная возможность успешно практиковать йогу с симпатизирующим и готовым вам помочь человеком. Владимир Калабин является специалистом по парной йоге с богатейшим опытом, создателем  последовательностей парных асан, обладающих мощным тренировочным и психоэнергетическим воздействиями.На семинаре будет разучена последовательность парной работы, целостно тренирующая весь организм, обладающая восстанавливающим, омолаживающим и раскрепощающим эффектами.

Если вы новичок в Йоге, практика с партнером позволит вам безопасно и эффективно войти в практику, получая разнообразное благотворное воздействие. Если Ваш опыт в Йоге существенный – практика с партнером позволит выйти на иной уровень.  Йога с партнером дает возможность более глубоко и качественно освоить те позы, которые в индивидуальной практике вызывают сложность.

Если вы уже знакомы с удовольствием от обычной практики йоги, то от парной йоги вы получите его в несколько раз больше.

Особенно полезной парная практика будет в разнополой паре, в крайнем случае, могут заниматься вместе две подруги. Двум мужчинам практиковать вместе не рекомендуется, есть риск, что они поженятся после семинара, а в нашей стране с дефицитом мужского населения это  вызывает для обоих негативные кармические последствия.

В состоявшихся парах Парная йога способна вернуть первоначальную романтическую увлеченность друг другом, давая возможность получить совершенно новый опыт телесной близости. Он обладает настолько мощным исцеляющим и гармонизирующим воздействием, что мечтающие о ребенке бездетные пары осуществляют свою мечту, пройдя семинар.

Парная йога улучшает способность к социальной реализации и общению, так как снимает всевозможные психологические блоки через проработку телесных ограничений и зажатостей. Замкнутый человек  с удивлением обнаруживает, что, пройдя семинар, легко держится и органично проявляет себя в ситуациях межличностного общения.

 

Парная йога раскомплексовывает, открывая Сердечный центр. Практикующий эти упражнения становится общительным и социально активным, успешно реализуя в жизни свой природный творческий  потенциал.

В Челябинске данный семинар будет проводиться в новом ретритном центре Белый Будда, на озере Тургояк, в 150км. от города.

Стоимость семинара  - 7500 рублей на каждого участника (входит питание, проживание, семинар).

Количество мест  - 20 человек.

Будем рады видеть Вас на практике J

Контакты для регистрации –   тел.сот. +73519084944 Анна,

эл.адрес    anatere@yandex.ru

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Первое, о чем хотелось бы написать, это деликатность, с которой была подана тема. Собираясь на семинар, я чувствовал некоторую неловкость, все-таки нужно будет преодолеть привычную дистанцию, заниматься в тесном физическом контакте с партнершей. Спасибо ведущим, взаимодействие оказалось легким и естественным. Помог и бесподобный юмор, делающий простыми сложные для многих вещи, и, одновременно с этим, серьезное отношение к практике саморазвития.

Еще одной приятной особенностью занятий оказалась их безопасность. В программе семинара в полной мере реализован принцип «не навреди». При внимательном следовании инструкциям ведущих просто невозможно травмировать себя или партнера. Выверенные годами практики способы растяжки позволяют, с помощью партнера, глубже, чем при индивидуальных занятиях, войти в асаны, проработать участки тела, до которых сложно «добраться» самостоятельно. После занятия нет никаких неприятных ощущений, тело буквально поет.

...

И, как всегда, кроме написанного, осталось что-то неуловимое. Какая-то магия семинара, единое пространство общего интереса к йоге, которое дает огромный заряд сил и хорошего настроения на много-много дней после того, как все разъехались по домам. Спасибо огромное ведущим, организаторам и участникам!

Федор. Кемерово.

 

 Семинар «Йога для двоих» запомнился своей силой и наполненностью, очень интересный и необычный семинар лично для меня.  Причем подготовка к семинару началась, по моим ощущениям за неделю до приезда преподавателей. Уже  было чувство, что пространство Кемерово наполняется  какой-то невиданной силой.  Такие энергетические всплески  проявлялись… словно  атмосфера перед грозой. Я  ждала с нетерпением к чему бы это… но такого «острого» и «прорывного» семинара я честно, не ожидала.

Каким для меня был этот семинар?

-  Мощный внутренний всплеск, раскрытие глубинных слоев памяти тела,  освобождение от груза затаенных в глубине эмоций и понимание себя, и  приятие других..

– удивительно быстрое раскрытие тазобедренных суставов (  я даже сидеть по другому стала),  явно и хорошо проработанный грудной отдел позвоночника (сейчас прогибы назад даются мне гораздо  легче).. На семинаре во время занятий в парах и в тройках  очень результативно и быстро расширяется диапазон возможностей тела, о которых  раньше и не догадывалась.. Растяжка, раскрытие суставов, гибкость суставов и позвоночника, расслабленность, координация, умение контактировать с другим человеком молча, без слов,  умение почувствовать движение партнера, его сердцебиение, умение не нарушить границ взаимодействия…

При взаимодействии в парах  чувствуется каждая линия тела, правильная геометрия асан и мощный  подъем энергии. Мне всегда очень нравиться двигаться,  плавно переходить из одной асаны в другую, а когда это делаешь вместе с другим человеком – по моему удовольствие возрастает!!!  На семинаре этого удовольствия, с точки зрения движения,  было много.. Люди улыбались, глаза светились, открывали для себя новые границы  тела и сознания.

А еще знаете, что запомнилось -  на третий день сижу в зале, Владимир что то говорит , а я чувствую , пространство в зале «гудит»!! и даже слегка звенит!! Такой колоссальный момент Силы, наполняющей всё пространство вокруг!!!

После семинара чувствуется  наполненность во всем теле, чувствуется  внутренняя Сила, мощный источник энергии внутри. Сейчас на тренировках с удовольствием занимаемся в парах, нарабатываем свой «парный» опыт взаимодействия. И многие отмечают увеличение именно физических возможностей тела -  растяжка, гибкость, раскрытие суставов – один так ты точно сам себя ни растянешь… и заниматься очень хочется дальше!!! И вместе с наполненностью тела  происходит Насыщенность событиями жизни. У меня после семинара  такое чувство, что я  лечу в ракете. Стремительно меняются события за бортом, и только успевай  поворачивать рычаги и нажимать кнопочки, следить за индикаторами на борту – вообще направлять свое огромный , стремительно летящий в просторах Вселенной космический корабль в нужное русло к заветной цели…

Благодарю сердечно Владимира и Евгения за прекрасный и плодотворный семинар, за интересное и насыщенное общение, за ваше внимание и способность  показать человеку его безграничные возможности, за поддержку, за новые открытия,  и ваш неиссякаемый источник Знаний и умений, за ваши Ясные глаза и Высокое Мастерство!!!

С благодарностью жду  продолжения…………… Татьяна