Кундалини крийя на метаболические изменения

Дата проведения:  2 апреля 2016
Стоимость участия: 
Стоимость: 650 рублей (абонементы не действуют)
Координаты: 
8-902-6-111-505
Крийя на метаболические изменения


Мощная трехчасовая практика Кундалини-йоги, которая проходит один раз в месяц (каждую первую субботу месяца). Это не просто занятие йогой, это мини-тренинг, меняющий вас и вашу жизнь к лучшему.

Описание практики:

Мозг служит вратами между умом и физическим телом. Мозг — это своего рода коммутатор между тонкими сферами бытия и физическим телом. Это перекресток между внутренним и внешним мирами. Это управляющий инструмент или компьютер, позволяющий каждому человеку выражать себя в мире, переводить мысли в действия. Без мозга люди были бы неспособны говорить, ходить, есть, читать и выполнять множество других действий, которые мы считаем само собой разумеющимися. Все эти действия зависят от работы мозга. Чем лучше его состояние, тем лучше мы способны действовать и выражать себя в жизни.

Неэффективная работа мозга немедленно приводит к снижению нашей способности помнить, сосредотачиваться, логически мыслить и так далее. Память, сосредоточение, интеллект и другие аналогичные способности — это функции ума, но люди не смогут использовать их в полной мере, если мозг не работает должным образом. Мысли выражаются именно через мозг. Именно мозг опосредует наше умственное сосредоточение, именно с помощью мозга могут выражаться интеллектуальные способности ума. Поэтому очевидно: мозг очень важный орган. Он служит средством, с помощью которого ум выражает себя.

Эта чудодейственная практика меняет ваше восприятие мира и себя, она останавливает бешеный поток мыслей в голове и дарит вам долгожданную тишину и покой.

Данная практика усиливает приток крови к мозгу, стимулирует химические реакции в организме, что поможет поддерживать состояние молодости, работает с головным мозгом и его возможностью производить химические вещества, которые способствуют развитию отзывчивости.

Работает с лимфатическими меридианами и с шишковидной железой, что стимулирует метаболические изменения, облегчает стресс, возникший из-за сильного горя или ярости, работает над опытом проецирования себя, также имеет возможность дать Вам спонтанное бесстрашие.

Способствует укреплению выносливости и формирует неисчерпаемую энергию.

Если вы хотите качественных изменений в своей жизни, то добро пожаловать на Кундалини Йогу!

Преподаватель: Анна Шубина, инструктор по кундалини-йоге.

Следующая практика состоится 2 апреля (суббота) с 17:00 до 20:00, по адресу: ул. Тагильская, 42 (йога-студия «Аравинда». Стоимость: 650 рублей (абонементы не действуют). Записаться можно, позвонив по номеру 8-902-6-111-505.

Йога-студии