Курс занятий по мантра-йоге в йога-студии «Аравинда»

Дата проведения:  24 октября – 12 декабря 2014
Стоимость участия: 
1800 рублей (при условии единовременной оплаты). Также можно посещать занятия курса по обычному абонементу йога-студии «Аравинда» или оплачивая каждое занятие отдельно (цена одного занятия 300
Координаты: 
8 902 6 111 505, www.aravinda.ru

 

Что такое мантра-йога? Это мощнейшая древняя практика, направленная на очищение вашего ума от негативных подсознательных программ, оздоровление физического тела, ментального и эмоционального.

Мантра — это великая сила, способная изменить нашу жизнь. Существует множество мантр, каждая из которых обладает своими особенностями, ритмом и воздействием. Сочетание звуков, частоты и ритма мантры приводит к изменённому состоянию сознания.

Помните, как грубая пища формирует наше физического тело, так звук формирует наше сознание. Что мы слушаем, какими звуками наполняем себя, теми мы и становимся. В восточной философии считается, что звук может даже исцелить болезнь на первых двух стадиях ее появления, воздействуя на клетки нашего тела. Известно, что звук меняет структуру молекулы воды, а наше тело состоит из нее на 80%. Мантры — это мощнейшие звуковые вибрации, оставленные нам мудрецами для достижения очищения и возвышения сознания, оздоровления физического тела и наполнения духовной энергией. Нам осталось только использовать этот дар, применять его в жизни.

На курс по мантра-йоге мы приглашаем людей, кто уже знаком с йогой и понимает важность и огромный эффект от пропевания мантр.

Курс длится полтора месяца и включает в себя 8 занятий, которые будут проходить каждую пятницу с 19.00 до 20.30, первое занятие — 24 октября, завершающее — 12 декабря.

Каждое занятие по мантра-йоге длится полтора часа и включает в себя 3 части:

Ø 1 часть: классическая хатха-йогаi, разминка и асаны для оздоровления физического тела, возможность отвлечься от посторонних мыслей;

Ø 2 часть: пранаяма (дыхательные практики) для успокоение ума и наполнения тела энергией, медитация для создания однонаправленного потока сознания;

Ø 3 часть: небольшая лекция о конкретной мантре, разучивание мантры (будут разучиваться самые известные ведические мантры, проверенные временем).

В конце каждого занятия - отдых в шавасане для расслабление ума и тела.

Если вам уже недостаточно только работы с телом, если вы хотите работать со своим сознанием, очищаться и развиваться — тогда добро пожаловать!

Ведет курс: Ксения Клещева, сертифицированный преподаватель по хатха-йоге, ученица Саджи П.К..

Стоимость курса: 1800 рублей (при условии единовременной оплаты).

Также можно посещать занятия курса по обычному абонементу йога-студии «Аравинда» или оплачивая каждое занятие отдельно (цена одного занятия 300 рублей).

Даты проведения: 24 октября – 12 декабря 2014 года.

Координаты: 8 902 6 111 505, www.aravinda.ru

Необходима предварительная запись на курс по телефону йога-студии «Аравинда»: 8-902-6-111-505 (количество мест в группе ограничено).

Мы будем рады видеть вас, друзья!

Йога-студии

Инструкторы