Опус о дне рождения сайта "Йога в Челябинске"

Дата проведения:  16 октября 2008

    Сайт "Йога в Челябинске" был рад приветствовать всех, кто пришел с поздравлениями и без них, кто пришел позаниматься и просто отдохнуть. Двери были открыты для всех, кто любит йогу. В зале царила атмосфера индии, с ее пейзажами на фотографиях. Девушек ловили и заматывали в сари, после чего они становились изысканными украшениями интерьера дополняющими индийский стиль.

Опытные преподаватели йожили всех с утра и до вечера, так что даже самым отборным фанатам йоги было чем заняться.

Каждый инструктор передавал не только свой стиль йоги, но и свое настроение, необычные знания и улыбку.

    Анна Бугрова провела экскурс в Йогу 23, а затем на практике устроила серьезное испытание телам празднующих, но никто не роптал (сил не осталось).

    Михаил Терзи использовал научный подход и учил быть осознанными во всем, что мы делаем. А так же показал, как можно удивить своих друзей пассами живота, исполняя наули :)

    Далее Сергей Калинин поведал нам историю древних воинов Индии, их битвы с гаишниками и людьми, которые забыли про добро, а так же о кровавых войнах между обезьянами с бананами и без оных, но с палками. Каждый мог попробовать себя в любой роли из перечисленных, много посмеяться и научиться бить по биокомпьютерам и делать разогревающий массаж.

    В паузах между йогическими приключениями раздавался дивный возглас: "К столу!!!", что радовало гостей не менее, чем собственно сама практика. Так что йога это не только интересно, полезно и познавательно, это еще и вкусно.

    После всех этих приключений гости встретились с Евгением Кошмаром и его чудесным рассказом, про то, как обучали его индийские Гуру по методу канадских лесорубов. Челябинские йоги узнали все тайны канадских лесорубов, розовых овец, что же такое "Не все дома" и изучили, как можно использовать кончик носа.

    После чего редактор сайта Анна Сидильковская не стала утомлять всех рассказами и показала настоящую индийскую в "Челябинском стиле"(обошлись без противогазов). Челябинские йоги настолько суровы, что когда стоят в позе дерева, из них можно построить баню. А если некоторые встанут в позу горы, то и на фундамент хватит.

    Завершала праздник чета Саранских. Татьяна показала, как драконы бороздят хвостами просторы океанов, а журавли потом эту воду пьют. Продолжила тему деревьев, для постройки йогической бани. Как оказалось, поза дерева в цигунiе одна из основных, видимо в Китае острая нехватка леса.

Олег же решил добить самых живучих йогов, и дал усложненный вариант Сурьи Намаскар (приветствия солнцу). После чего оставшиеся могли только слушать ушами. Пока физическое тело гостей отдыхало, тело ума впитывало информацию о том:

Как, когда, сколько, а главное, куда нужно есть.

Как стать святым и вставать всего лишь в 3 утра.

Как напоить демонов молоком,  а пол вымыть навозом.

Кем становятся мясоеды и едомясы.
И многое другое.

 

Я там был, масалу пил, по губам текло и в желудке пропало.

Будем рады вам еще

Заходите если че. (с) волк из мультфильма "Жил был пес"

 

Те кто выжил после праздника, просьба тут оставить весточку, а то близкие беспокоятся :) (вообщем ждем ваших комментариев и отзывов)

 

Картины с праздника можете посмотреть здесь>>

Йога-студии