Отзыв Саджи

Дата проведения:  24 июня 2008

Отзывы на семинары Саджи, июнь 2008

Фотографии


Йогачарья Саджи провел довольно интересный и емкий, хотя всего лишь трехчасовой семинар, посвященный женской практике. Особенно он был полезен для начинающих, но и практикующие большее время смогли взять для себя много важного. Комичным (в хорошем смысле) мне показался тот момент, что ориентируясь на потребности западных женщим, к которым мы и относимся, Саджи давал вариации асан, способствующих коррекции фигуры. Хотя он сам заметил, что это не асаны на самом деле и к йоге никакого отношения не имеют. И это действительно так. Ибо, как он не переставал отмечать, йога  - это познание души через тело. И мы работаем не для красивой формы, это всего лишь побочный эффект (но приятный, замечу), мы работаем для развития и совершенствования своей духовности. И более того, женщина, практикующая йогу, раскрывает возможности и способности своей женской природы в большей мере.
Чичерина Ольга

Я провела два чудесных дня на семинаре йогачарьи Саджи. Давно я мечтала познакомиться с прямым носителем традиции йоги и поучиться  у него, и наконец-то это произошло, и что самое приятное - в Челябинске. Саджи - очень радушный, дружелюбный и всегда улыбающийся человек, и, ко всему прочему, он прекрасно поет. Информация, которую он давал была очень доступна и интересна. Время пролетело незаметно: были практики в зале и на свежем воздухе, был потрясающий вегетарианский обед, приготовленный кришнаитами, было много общения с участниками семинара. Жаль, что семинар был ограничен всего лишь двумя днями. Но с другой стороны, за это короткое время я старалась впитать в себя как можно больше энергии и любви солнечной сказочной Индии, которую излучал Саджи.

Огромная благодарность организатору семинаров Саджи - Анне Сидильковской, ее смелости все это сделать, искренности, открытости и любви к людям.
Чичерина Ольга

Существует множество духовных техник, я знаком со многими, но семинар поразил меня своей простотой и это действительно то, что надо людям. Йога убрала много суеты из моей головы. Помогает развить тело и разум. Направить силы в правильное русло.

 

Давно хотелось познакомиться с йогой. Спасибо за представленную возможность. Очень интересно провели время и узнали много нового.
Спасибо Саджи и организаторам мастер-класса.
Пусть удача сопутствует всем вашим начинаниям!
(Макаров Н.И.
Левченко А.Ф.)


Очень светлый и веселый человек.
Почему-то, кажется, что йоги должны быть серьезными и суровыми, а Саджи с очень положительной энергией. Чувствую себя отлично, как-будто встала утром после сна. Все очень классно. Хочу еще!


Спасибо Саджи! Я почувствовала собственное тело и дыхание, ощущение полета и легкости. Очень доступно, просто и интересно. Аня Х.


Спасибо за Ваш приезд в Россию! Спасибо за то, что вы есть! Глядя на Вас, Ваше светлое чистое лицо, глаза кажется, что весь мир такой, а я частичка  этого мира. Несите ваше учение людям! Спасибо
(С уважением, Юлия.)


Впечатления от семинара – полный восторг! Саджи настоящий, искренний, открытый Учитель. Спасибо организаторам. В первый раз в Челябинске я попала на семинар такого уровня.
Саджи умеет говорить о сложных вещах просто, выполнение асан под его руководством становится истинной медитацией и погружением в тело, дыхание, внутреннее пространство. Йога для меня обрела много дополнительных измерений.
(Силина Олеся Валерьевна)

 

Очень понравился семинар. В первую очередь достаточно хороша была организация мероприятия. Что касается впечатлений от практики: СУПЕР!!!
Прежде не было опыта занятий йогой, теперь думаю что это станет частью моей жизни.

 

Саджи!
I love you!
Мне очень понравилось.
Вы светлый, добрый человек. Практика очень мягкая, не чувствуешь себя человеком,  который чего-то не умеет. И результат чувствуется. Иногда прийдешь заниматься, учитель показывает у тебя не получается и опускаются руки, а с Вами все получается.
Спасибо. Приезжайте еще. До встречи
(Наталья)

 

Замечательные мастер-классы, особенно хотелось бы отметить ”Антистресс”. Необыкновенные ощущения. Очень мягкие энергии. Необыкновенное обаяние. Просто. Доступно.
Приезжайте еще!

 

Спасибо за радость, любовь, счастье….
Мы Вас любим, ждем и желаем счастья…

Было круто!
Спасибо большое!
Прибавилось кучи Е (Энергии). Пусть еще приезжает
(Регина)

Саджи ты луч индийского солнца в нашей жизни. Приезжай еще  (Аня)


Спасибо.
Вновь научился чувствовать счастье!
Feeling Happy Now :)))

 

Большое спасибо за мастер класс с Саджи!
Восхищение, большая энергетика, прилив сил, положительные эмоции – вот чувства с которыми выходишь после занятия!
У этого человека свет идет из глаз! Очень сильный человек!
Если можно так сказать “Милашка такой!”
Еще раз спасибо огромное! Приезжайте еще!
(С уважением, Анжелика)


Я благодарен вам за учебу, практику и ту атмосферу в которой я находился в течении этих двух дней. Лично, что я понял йога это то, чем я буду заниматься т.к. она мне помогает избавиться от всякого “мусора” в голове и от этого становится легче на душе и в теле. Спасибо вам большое!
(Виктор)


Огромное спасибо всем организаторам семинара! Положительные эмоции, солнце, любовь, участие… Все было в избытке!
Отдельная благодарность Саджи за щедрость, Ане за мудрость.
Структура семинара – продуманная, каждый почерпнет для себя полезное.
Организация мероприятия отличная. Очень приятно, что  было организовано питание и чай! Спасибо!
(Полина Евдокимова)

Отзывы

Трехдневный

Трехдневный семинар с Саджи на Тургояке - это сказка! Считаю большой удачей то, что настоящий Учитель из Индии приезжает к нам! Мягкая энергетика Саджи помогает выравнивать острые углы собственного характера, а информация от Учителя раскрывается в течение всего времени, последовавшего за семинаром. Как минимум, 3-х дневный семинар дал ощущение отдыха, как если бы я целый месяц провела на море. Особо благодарю организаторов семинара - Аню и Сергея! Все организационные моменты были хорошо продуманы. Было ощущение заботы, внимания и тепла.