Письмо от Саджи

Дата проведения:  1 июля 2008

Письмо от Саджи всем, кто был на его семинарах

Дорогие Души!

Для меня было огромным удовольствием встретить вас всех. Когда я вижу вас, я забываю, что я в России… Потому что ваша любовь по отношению ко мне выражается так красиво! Это напоминает мне людей из моей страны. Когда я был в России, я не скучал по Индии. Аня и Сережа замечательные люди, они заботились обо мне как о члене семьи, показали мне ваш город и окрестности, познакомили с русской культурой. Я замечательно провел время в вашей стране!

Дорогие друзья, я с радостью приеду к вам снова и надеюсь встретить вас всех как посланников йоги. Спасибо за ваше посвящение себя йоге, за посещение семинаров. Когда я приеду обратно из России, я привезу в моем сердце прекрасные воспоминания. Когда бы вы не захотели посетить Индию – всегда пожалуйста!

И снова спасибо вам всем за вашу любовь… Я люблю вас всех!

Фотографии с семинаров Саджи>>

От редакции сайта:

По дороге в аэропорт Саджи задумчиво произнес: “Я до сих пор не верю, что я сюда приехал”. Как для него Россия была страной-сюрпризом, двойником Индии, так и для нас Саджи оказался лучом индийского света йоги. 3 сюжета анонсировали его просветительскую миссию по местному телевидению. По мнению Саджи, Россия и Индия очень похожи: климат (погода стояла замечательная :) , дружелюбие и гостеприимство людей. В Европе улыбок он встречал гораздо меньше. Спасибо всем, кто оставил отзывы. Мы пригласили Саджи в следующем году провести недельный ритрит (йога с погружением) в живописном месте уральской природы. А он в свою очередь всех приглашает в гости в Индию. Поехали зимой?  

 

 Йога сближает!

 

Йога-творчество: самовыражение тела блаженства

 

 

Сатсанг: беседа о философии йоги

 

 Встреча с журналистами в студии йоги "Гаруда"

 

 Купание в энергии Солнца

 

 Саджи и Саша Сластенина

 

 Участники семинара

 

На семинаре: колено на полу!

На семинаре: плечи и руки в одной плоскости

 

На семинаре: руки параллельно полу

 

На семинаре: тянем руки в стороны

 

Тургояк, Маюрасана

 

Инструкторы