Презентация Аштанга Виньяса Йоги в студии "Ом"

Дата проведения:  27 января 2013
Стоимость участия: 
Бесплатно

27 января в 10:00 состоится презентационное занятие по Аштанга Виньяса Йоге.

Приглашаются все желающие!

Аштанга виньяса йогаi (АВЙ)

Это интенсивная статико-динамическая практика, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений - виньясами (особый способ дыхания и движения, который позволяет сохранять концентрацию во 

время перехода к следующей асане). Виньясы сильно разогревают тело, заставляют кровь бурлить, что способствует очищению внутренних органов от загрязнений и токсинов, а выполнение асан становится более комфортным и безболезненным.

Сочетание асан с динамическими виньясами, пранаямой, бандхами и дришти делают аштанга виньяса йогу одной из самых мощных и «быстродействующих» техник.

— Строит сильное, легкое и гибкое тело.

— Оказывает терапевтическое воздействие.

— Дает покой ума, уверенность, ощущение «жизни сейчас» …

Ее эффективность подтверждена сотнями тысяч практикующих по всему миру и проверена временем. Известно, что аштанга йогу практикуют такие популярные певцы как Мадонна и Стинг, актриса Гвинет Пэлтроу, фотомодель Кристи Тарлингтон.

Инструктор

Юлия Зырянова

Практика преподования с 2010 года, личная практика c 2007 года.  

Преподаватель школы сибирской йоги «Рудый Яр» Владимира Калабина. Практикую хатха-йогу, аштанга-виньяса йогу, динамическую (танец Шивы и Шакти) и даосскую йогу. Прошла курсы обучающих семинаров у мастеров: Лев Тетерников г. Москва (Школа Рациональной йоги); Владимир Калабин г. Новосибирск (автор системы Рудый Яр); Александр Таишев (Черниговская школа хатха йоги). С 2010 года состоит в гуру парампаре Шри Деварахая Бабаджи – духовный учитель Махарадж Шри Дев Дас.  

"С аштанга виньясой я познакомилась на семинаре у Михаила Константинова (московский аштанга йога центр).

После которого начала регулярно практиковать АВЙ и изучать доступные материалы. Эта практика привлекла меня своей энергичностью, целостностью и прекрасным ощущением в теле после практики. Тело благодарит за тренировку! Не встречала других школ хатха йоги которые так эффективно и быстро развивают тело! Аштанга с одной стороны испытывает на стойкость, но с другой – она веселая. Она требует взращивания способности распознавать свои пределы и не пытаться сделать все в течение первых же месяцев практики. Приходите выполнять то, что вы можете сделать комфортно, и позвольте практике развиваться естественным путем".

Переход на страницу в контакте.

Расписание занятий Аштанга Виньяса йоги (студия йоги "Ом" на пр. Ленина):

Вторник, пятница  с 20:00 до 22:00

 

 

 

 

Инструкторы