Семинар Леонида Гарценштейна "ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕРЕЗ ЙОГАТЕРАПИЮ"

Дата проведения:  13 – 15 марта 2015
Стоимость участия: 
120 евро.
Координаты: 
Йога-студия ОМ,Тел.777-2-700; 777-115-7

https://vk.com/garcenshteyn

Впервые в Челябинске семинар Леонида Гарценштейна "ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕРЕЗ ЙОГАТЕРАПИЮ"

13-15 марта 2015 года

Леонид Гарценштейн признан одним из лучших специалистов в Европе по йогатерапии позвоночника. Его метод не имеет аналогов в мире и позволяет, не вмешиваясь в естественную природу позвоночника, устранять такие сложные формы патологии, при которых медицина бессильна, либо предлагает хирургическое вмешательство. Кардинальное отличие и особенность системы в том, что работа происходит не на уровне снятия симптомов, а направлена на устранение изначальных причин заболеваний через практику йогатерапии. Большинство современных систем работает с поверхностными симптомами и устраняет боль лишь временно. Вам предлагается обобщенный опыт, исходящий из современной медицины в синтезе с древней наукой йогатерапии. Приглашаем познакомиться! Возможно, ЭТО – ВАШ ШАНС!

Кому полезен семинар: врачи ортопеды, методисты дет. садов, школ и других учебных заведений, кинезиотерапевты, массажисты, тренеры различных профилей, преподаватели йога-центров и фитнес клубов и конечно все желающие понять, как навсегда устранить проблемы со спиной!

Стоимость:

До 1 марта 100 евро

После 1 марта 120 евро.

Для слушателей семинара возможны частные консультации (2 часа, 50 евро).

Запись по тел. 777-2-700

Программа семинара: ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕРЕЗ ЙОГАТЕРАПИЮ

- Переработанная и дополненная система процедур, предшествующая двигательной активности, необходимая для получения стойкого эффекта оздоровления, без повторных рецидивов болезни!

• основные причины патологии позвоночника, теоретическое обоснование последовательности устранения изначальных причин заболеваний;

• мифы и реальность в диагностике патологий позвоночника, последние разработки!

• способы коррекции позвоночника с помощью йогатерапии: методика, которая излечивает без операционного вмешательства, даже такие сложные диагнозы как секвестрированная грыжа, различные формы протрузий дисков, радикулопатии, люмбаго, дискогенные радикулиты.

- Программа по Удалению токсинов.

- Антипаразитарная программа, направленная на устранение агрессивной среды в виде: грибов, патогенных бактерий, вирусов, гельминтов - возбудителей воспалительных процессов в мышцах, органах и суставах.

- Как заставить работать кровеносную и лимфатическую систему; Теория и практика.

- Напоминание в кратком изложении:

• Три кармы - врожденная, приобретения и насаждаемая в будущее.

• Фундаментальные основы, понимание которых, задает верное направление ваших действий. При незнании этих основ возникает неверное отношение к себе и окружающему миру:

а) кто ты, человек: знание об истинной сущности нашей природы на клеточном уровне;

б) энергоструктура в биосистеме человека;

в) структура личности.

• Вопросы-ответы

Леонид Гарценштейн - обладает глубокими познаниями в области совершенствования тела и духа. Все его знания проверены многими учениками в СНГ, Европе и Америке. Высокий уровень знаний и вдохновляющий стиль преподавания помогают в понимании теории и эффективности практики! Автор статей для журналов Yoga Journal в России и “Тантра” в Латвии, участник пяти международных конференций Yoga Journal.

Леонид Гарценштейн о себе:

- С Йогой познакомился более 35 лет назад. Ни одну из существующих сегодня систем, не могу сравнить или противопоставить Йоге, по полноте, доступности и результативности в достижении здоровья, гармонии духа, тела и ментальной составляющей. Это та наука, которая ведет меня по жизни и прекрасно сочетается с супружеством, воспитанием детей. Начал изучать Йогу самостоятельно, но в свое время, все разрозненные знания были объединены и систематизированы под руководством Виталия Анатольевича Зубкова, который в свою очередь закончил 2 института йога-терапии по традиции просветлённого мастера – Дхирендры Брахмачари. Практические занятия дали сильное и здоровое тело, но в своё время понял, что этого недостаточно. Началось моё духовное становление.

При Московской академии педагогических наук в экспериментальной лаборатории изучал нравственную психологию.

В 80-ые годы читал лекции по здоровому образу жизни в центральном лектории общества знания города Кишинёва.

В 1986 году окончил педагогический институт, по специальности лечебная физкультура. В 1989 году был аттестован и получил первый сертификат с правом преподавания Хатха-йоги во Всесоюзном обществе ”Экологии человека”, отделение восточных оздоровительных систем.

Окончил годичные курсы повышения квалификации, по специальности лечебная физкультура при международном университете народной медицины главного медицинского управления Мосгорисполкома. Специалист по массажу и мануальной терапии.

С 1998 года основное направление – лечение патологии позвоночника, основанное на методах йога-терапии.

В 2001-2002 году преподавал Йогу в Radgers University, штат New Jersey, США.

Более 8 лет семинарской деятельности в России, Латвии, Литве, Украине, США, Канаде, Индии. Участник программы подготовки преподавателей йоги в Москве и Санкт-Петербурге.

Читаю лекции для кинезиотерапевтов в Литовской Академии физической культуры.

В настоящий момент являюсь президентом Ассоциации Йоги Республики Молдова.

В процессе изучения причин, воздействующих на возникновение патологии позвоночника, прорабатывал как медицинские труды отечественных и зарубежных авторов, так и нетрадиционную, опирающуюся на древние источники, информацию (основной упор на традиции школы Дхирендры Брахмачари). Сегодня на фоне теоретических знаний и практического опыта выработана система восстановления позвоночника, которая позволяет решить такие сложные проблемы, как например грыжа Шморля, без оперативного вмешательства - в случаях, когда медицина рекомендует лишь операцию, как единственный метод излечения Метод уникален в своем подходе, не имеет аналогов в мире, в тоже время прост и доступен любому желающему. Никакой мистики – реальные знания и труд.