Семинар «Люди нового времени или, что такое переход»

Дата проведения:  29 – 30 сентября 2012
Координаты: 
+7 912 319 2639 Татьяна

В Челябинске!

СЕМИНАР

«Люди нового времени, или что такое переход»

Ведущие:

Мастер Первичного Луча Хауаши Массе

 (Татьяна Котлярова) Италия

Мастер Соуах (Татьяна Колоскова) Россия

 

Начни жить по-новому!

 

РОДОВАЯ ВЕТКА, КАРМА, ПЕРЕХОД…

Это слова, которые на сегодняшний день мы слышим все чаще и чаще.  На данные темы написано множество книг и трактатов, начиная с древних времен и по сегодняшний день.  Но мало кто на самом деле знает и понимает в объеме, их истинное значение.  И это не случайно.  Просто все, в нашей человеческой физической реальности подчиняется  определенным  законам  бытия.           

Мы относимся к числу тех людей, которым  по плану наших душ, открываются эти законы и в последние 7 лет идет интенсивное восстановление памяти о том, кто МЫ ЕСТЬ, и какова наша миссия на земле. Вместе с этим мы вспоминаем как сотворялась Земля, какие программы закладывались для расы гуманоидов, как они водворялись в действии и что за этим последовало. Мы помним о прошлом земли, а также о ее прошлом будущем. Потому что земля проходит уже повторный цикл и на этот раз удачно! Нам есть о чем рассказать, и мы можем ответить на вопросы, которые задают себе многие люди, о том, как стало возможным говорить о переходе и о вознесении Земли, не смотря на все низкочастотные мысли, эмоции и состояния, захлестнувшие землю в последние века. Почему именно за последние 40 лет,  волной поднялись новые и старые духовные учения и Учителя, стали проявляться Ангелы и Святые, потекли рекой ченелинги и прямая передача информации с ,,той,, стороны»?  Для чего все это делалось и делается  именно сейчас, кем, и в чем суть Перехода?

В данный момент линейного времени, Земля со всем живым, что на ней находится, настолько подняла свои вибрации, что с начала 2011 года мы все вошли в фазу ПЕРЕХОДА. Не важно, осознаем мы это или нет, понимаем или не понимаем, что это значит. На весь этот процесс, человечеству отпущено примерно 700 линейных лет, и каждая душа выбирает, в какой период подключиться к этому процессу осознанно. Заключительной фазой ПЕРЕХОДА, является ВОЗНЕСЕНИЕ, это полная трансформация Земли и всего на ней живущего в новое, а точнее в старое, качество. Мы, попросту говоря, станем такими, какими мы сюда пришли изначально и вернемся в состояние ЕДИНОГО.

В процессе ПЕРЕХОДА, мы должны полностью трансформировать те плотности, которые мы создавали с начала времен и выйти из состояния дуальности.  Плотности, это  все ограничения, отрицания, страхи, сомнения,  претензии, и любые другие,,негативные,,  низкочастотные мысли, чувства и состояния которые остались в памяти человечества на клеточном уровне за всю историю Земли. Их  можно трансформировать  неосознанно, через жизненный опыт, долго и мучительно, а можно  подключаться  на уровне сознания, и давать этим ускорение себе и окружающим. И именно этим мы в данный момент занимаемся!  Все наши знания приходят к нам из памяти, их нет еще в книгах или на интернете, фрагментарно они всегда были в разных духовных и религиозных течениях, но как правило, в искаженном виде и на половину сокрытые. Сейчас пришло время, когда эти знания выходят в полном объеме и люди по своим вибрациям уже готовы их применять. Это знания о МИРОЗДАНИИ. ЗДАНИЕ МИРОВ!

Чтобы их постичь, совершенно не обязательно быть  духовно подкованным или заниматься какими либо практиками, не важно, читал ли человек заумные книги или просто жил и накапливал человеческий опыт. Эти знания коснуться абсолютно ВСЕХ!  Это только вопрос времени. Мы все тесно взаимосвязаны и не можем существовать отдельно от других миров. На простом человеческом языке, люди называют их, Высшими Мирами и Низшими Мирами, Светом и Тьмой, Адом и Раем, и тд…… На самом деле, нет ни Высших ни Низших. За пределами нашей физической реальности,  нет разделения  все души просто находятся на разных вибрационных уровнях, а наша физическая реальность, это просто промежуточный этаж, связное звено между высокочастотными и низкочастотными прослойками. И самое главное, что и те и другие, получают опыт через НАС. Простыми словами, через нас ЖИВУТ!  Мы проходим здесь опыт,  который нам поручает наша Родовая ветка, на базе общих не разрешенных задач. Нами думают, нами говорят, нами чувствуют, нами решают.  То не есть ни хорошо, ни плохо, это просто механизм МИРОЗДАНИЯ. Нам прокручивают любое кино, какое бы мы не запросили, от страшилок до самых высокодуховных полетов. Потому что все кто находится за пределом физической реальности, с  готовностью служат нам  и создают нам любую иллюзию и любое состояние, в один момент. Так было всегда, с момента  принятия решения об опыте Дуальности.  На той стороне есть такие же иерархии и огромные четко построенные структуры, которые мы же сами и создавали веками. Есть создатели программ, их внедрители и исполнители, есть держатели и высшие эгрегоры. Можно долго говорить о всей структуре потусторонних миров, и Мы точно знаем что те знания которые  мы несем, пошатнут очень многие уже существующие, потому что люди начнут понимать, с кем они до сих пор общались на самом деле, и в кого верили, кому поручали себя вести и обучать, кому приказывали и кого призывали на помощь. Это  опять же не является ни хорошо и не плохо, это просто ЕСТЬ и всегда было, просто пришло время об том знать и начинать процесс  воссоединения.

В данный момент  на базе тех знаний, которые нам открываются, у нас появляется четкое понимание работы всех механизмов  МИРОЗДАНИЯ, а так же  выбор, подчиняться этим механизмам или  сознательно их трансформировать, и творить собственную реальность из состояния ЕДИНОГО, не нарушая гармонии окружающего мира. Выход на состояние ЕДИНОГО происходит через активацию нашего физического сердца и подключения его к Родовому каналу ЛЮБВИ.  Это особенное состояние и описать его не возможно, но и перепутать, тоже нельзя.  Это состояние, о котором люди забыли, потому что для прохождения эксперимента  Дуальности, необходимо было отключить сердца. Иначе мы не смогли бы опуститься в те плотности, в которые мы опустились, а значит, не смогли бы пройти весь тот опыт трансформации, который прошли.  Именно для этого были отключены сердца, и была создана кармическая матрица, которая поддерживала взаимосвязь всех миров как единого, создавая иллюзию разделения. Карма, это  ни что иное,  как Родовая программа выполнения общих программ опыта, посредством  воплощенной  в физической реальности  души.  В настоящее время Кармическая Программа остановлена  и начался процесс  демонтажа всех тех механизмов, которые ее поддерживали,  создавая плотности в физической реальности.  Это абсолютно новый процесс  для Земли и Землян. И это именно то, чем  МЫ сейчас занимаемся и чему учим на наших семинарах.  Много сейчас говорят о любви и о том, что нужно жить в сердце, все Мастера говорят об этом, но никто не объясняет, почему, же так сложно ЛЮБИТЬ 24 часа в сутки. Причиной тому, является тот факт, что сердца людей долгое время спали и были под контролем у Родовой ветки.  И чтобы их активизировать и довести до состояния устойчивого потока любви, нужно сначала понять нашу связь с Родом и тщательно ее проработать, но не старыми способами разделения, аннулирования и вытеснения, а совершенно по-другому, построенному на едином потоке любви.  Все что мы знаем и делаем, в первую очередь, мы прошли через себя, через себя не раз смоделировали и проверили, много раз прожили и прочувствовали. Это результат постоянного стремления вперед и постоянного поиска, а также 24часовой постоянной работой через себя.

Мы с готовностью поделимся нашими знаниями и нашим опытом  со всеми кто к этому готов.

ТЕМА СЕМИНАРА:

-ГЛУБИННОЕ ПОЗНАНИЕ СЕБЯ И СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ

- ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОДОВОГО КАНАЛА ЛЮБВИ

- ИСЦЕЛЕНИЕ ЗВУКОМ

-ТЕХНИКИ ТРАНСФОРМАЦИИ РОДОВОЙ КАРМЫ И ПЕРЕХОД В ЕДИНЫЙ ПОТОК ЛЮБВИ

Информация и запись по телефону и электронной почте: +7 912 319 2639 Татьяна

e.mail:  kolosok68@mail.com

Сотвори свою реальность сам!