Семинар Олега Сунцова "Как убить в себе критика / Скажи критику "Спасибо!"

Дата проведения:  3 – 4 марта 2014
Стоимость участия: 
700 руб. за 2 дня.
Координаты: 
+7 912 400-75-85, yasen@yasen74.ru, http://vk.com/yasen74

Время: 18:30 - 21:30 
Место: Челябинск, ул.Лесопарковая, 6, Отель "ПАРК-СИТИ", конференц-зал.  
Билеты: http://chel.kassy.ru/event/12731748/ 


Для кого?

Для всех, кто устал от критики, не может контролировать свои критические замечания и стремится понять себя.

Цель семинара

Показать разрушительное влияние критики и как правильно реагировать на критику в различных ее проявлениях.

Что вы узнаете?

  • Какова истинная причина критики?
  • Как критика  действует на критикующего?
  • Как она действует на объект критики?
  • Как остановить свою критику в чей-либо адрес?
  • Как остановить критику в свой адрес?
  • Как отличить критику от конструктивного обсуждения проблем?
  • Есть ли благо от самокритики?
  • Что делать, когда при мне кого-то критикуют?

Как мы критикуем?

Мы все виртуозные и беспощадные фехтовальщики. Только вместо шпаги и рапиры используем язык. Мы постоянно наносим удары - удары критики, получая ответный выпад. Критика ранит нас, словно острый клинок. И боль в сердце даже от самой мягкой критики ощущается почти физически. 
Так в бесконечном и бессмысленном размахивании клинком критики проходит наша жизнь. Критицизм ( или поиск недостаков) - это  тендеция в сознании человека которая может разрушить самого человека, может разрушить  отношение с близкими людьми, может разрушить целые цивилизации.

Есть ли выход?

Олег Сунцов: «По своему опыту знаю, что  очень многие страдают от того, что не могут остановить вовремя свой язык и обижают дорогих  себе людей, либо так получают в ответ, что и не рады. А остановиться не могут. Другие страдают от того, что высказывают близким правду, а те не только не хотят меняться, а даже обижаются» 

Ну и конечно, подавляющее большинство резко и остро реагирует на стороннюю критику, переживают лишнего, не спят ночами. Либо начинают мстить. И хотя внутренний голос вроде бы и говорит - да это не правильно, хватит! А ум говорит - действуй агрессивно, ты же не хочешь выглядеть трусом и ничтожеством.   

Но как действовать мягко и неагрессивно, при этом сохраняя внутреннее достоинство?! И если критика не действует должным образом на меня самого, то почему я жду положительных изменений от своей критики в отношении близких? 

Ответы — на семинаре Олега Сунцова!

Справка

Сунцов Олег (Ватсала Дас) один из крупнейших специалистов по традиционным индийским практикам в России. Более 20 лет посвятил изучению йоги медитации, ведической философии и культуры. 3 года прожил в Индии, где совершенствовал свои знания и навыки под руководством авторитетных наставников и учителей. 

Семинары Олега Сунцова не просто дают людям возможность соприкоснуться с практичной мудростью ведического знания — они вдохновляют действовать и менять свою жизнь к лучшему!