Семинар со Свами Вит Мано "Жить-значит любить" под Челябинском

Дата проведения:  7 – 9 декабря 2012
Свами Вит Мано: семинар "Жить — значит любить!"

Свами Вит Мано: семинар "Жить — значит любить!"

 

Свами Вит Мано мастер Ошо практик, участник 13 сезона
«Битвы экстрасенсов»


Любовь – это открытость и постоянное движение.

Прийти к покою и любви можно лишь очистив свое подсознание.

Через тотальность к освобождению. Через свободу к любви.


Вит Мано
 

 

В Новый Год — с чистой душой!

В последнем месяце уходящего года так хочется оставить все невзгоды и тяжелые переживания позади, и вступить в Новый, 2013 год, с чистой душой, ясными намерениями, с сердцем, исполненным желания жить, любить и творить!

Семинар «Жить – значит любить!» со Свами Вит Мано, мастером Ошо практик – это великолепная возможность полностью очиститься от накопившихся страхов, обид, зависти, злости и напряжения – и раскрыть в себе неисчерпаемый источник вдохновения, энтузиазма и смелости. Вы будете удивлены, узнав, сколько в Вас таится восхитительной, чистой, играющей всеми красками радуги энергии и любви.

Свами Вит Мано – это настоящий Мастер и потрясающей доброты человек. Тысячи людей по всему миру благодарны Вит Мано за его семинары, после которых появляются силы и решимость преобразовывать свою жизнь к лучшему.

Семинар проводится на комфортабельной и уютной турбазе «Лесное поместье»,  недалеко от Челябинска. Сказка зимнего леса станет волшебным фоном для Вашего внутреннего очищения и обновления! 


Принять участие! »

В программе семинара:


1. Работа с глубинными слоями психики. Очищение подсознания от негативных эмоций, выпускание «запертой» в нем энергии.
2. Динамические медитации Ошо. Опыт переживания экстатических состояний, душевного подъема, вдохновения и радости.
3. Медитации Ошо на расслабление, радость, чувственность, творчество.
4. Упражнения на самовыражение в различных сферах жизни, на раскрытие чакр, на развитие интуиции.
5. Тантрическое исцеление, усиление природной сексуальности.

В результате семинара:


•    Вы научитесь глубокой релаксации, работе с энергией, обретению уверенности в себе и своих силах.
•    Вам станет легко налаживать отношения с окружающими. Вы станете действовать исходя из чувства любви и понимания, а не страха.
•    Вы перестанете воспринимать жизнь как вечную борьбу и соревнование, и станете более легкими, текучими, гибкими в разных ситуациях.
•    Вы научитесь входить в состояние открытости, вдохновения и душевного полета – по собственному желанию.

Но главным результатом семинара станет Ваше удивительное преображение: Вы просто не сможете остаться прежними. Все, что мешало Вам жить и радоваться жизни, будет оставлено в прошлом, а внутри появится ощущение свежих бурлящих сил.
 

О ведущем:

Свами Вит Мано является прямым учеником ОШО, с 1979 года он находился рядом с мастером. На данный момент является участником 13 битвы экстрасенсов.

Вит Мано закончил Мультиуниверситет в городе Пуна (Индия), имеет сертификаты групп-лидера, ОШО-тераписта, специалист по массажу Core Integration и ребалансинг, ведущего тантрических практик.

Oн участвует в создании медитационных центров Ошо в разных странах, проводит группы Mystic Rose, No Mind, Born Again по всему миру более 20 лет. Также Вит Мано известен своими новаторскими методами целительства.

На семинарах Вит Мано всегда царит замечательная атмосфера доверия, принятия и позитивного настроя. А каждый участник уходит с ценными для себя результатами.
 

Организационная информация:


Время проведения: 7-9 декабря

Место проведения: комфортабельная и уютная База «Лесное Поместье», Челябинская область, Аргаяшский район. (карта проезда)

Стоимость курса с проживанием и питанием: при оплате до 26 ноября – 12 000 рублей; после 26 ноября – 15 000 рублей.

Оплату можно произвести по безналичному расчету на реквизиты:

ИП Селиванова Алена Сергеевна
ИНН: 660605469716 р/с 40802810702300000076 в «Банк24.ру» (ОАО) г.Екатеринбург
к/с 30101810600000000859 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области. БИК 046577859

В назначении платежа укажите: семинар Вит Мано

Количество мест ограниченно!


Принять участие! »

Дополнительная информация: по тел. (343)266-91-33
 

Отзывы

Отзывы с семинара Свами Вит Мано "Любовь к себе", прошедшего в октябре:

Струганова , 30 лет
Отлично! Понравились телесно-ориентированная терапия, сочетание динамики со статикой, своеобразный диалог между Мано и участниками. Телесные практики+танцы – это то, что мне сейчас необходимо. Спасибо!

Ваулина Елена,27 лет
Понравилось, как мастер влияет на внутренние ресурсы организма, появляется видение в ярких красках, сильные техники по горловой чакре, создание атмосферы комфорта и дружелюбия.

Юшкова, 50 лет
Работа Мано – высший балл! Мне понравилось все. Был страх от того, что я не подготовлена, но после первых 5 минут занятия он ушел. Семинар рассчитан на обычных людей, стремящихся стать счастливее, здоровее, добрее, для трансформации себя и окружающего пространства. Благодарю!

Кузнецова Ольга, 29 лет
Была в первый раз и безумно понравилось все: от преподавателя до медитации, включая свои эмоции, которых не ожидала получить. Все непознанное и все интересно, все доступно, понятно, а об изменениях, наверное, можно судить, побывав не один раз на занятиях, а пока все хорошо.

Щуплова Елена, 38 лет
Все очень понравилось. Очень радует объем работы, его любовь и внимание к каждому участнику, чувствую полное удовлетворение, радость, легкость, открытость. Благодарю Мано, организаторов и себя конечно.

Четина Е.Ф., 51 год
Работу преподавателя нельзя оценить, так как результаты ее судьбоносны. Изменить в курсе ничего не хочу, понравилось абсолютно все. С глубокой благодарностью и любовью к Вит Мано и организаторам курса.

 Уфимцева Екатерина, 30 лет
Всё очень здорово! Двери, которые открывались в эти 2 дня, это то, чего я так долго искала. Я стою на пороге, и знаю теперь, зачем и куда я иду. Это начало пути к себе. Просто большое спасибо! Это огромная работа!

Семинар «Жить – значит любить!» - лучший подарок, который Вы можете сделать себе или своим близким под Новый Год!

Отзывы

Вит Мано хороший

Вит Мано хороший психолог,умеет к себе расположить... Рассказанное и показанное о его экстрасенсорных способностях не более чем пиар...Все его занятия несут угрозу здоровью и психологические травмы...