Семинар "Сознательное родительство". Марина Дадашева и Колин Кэмпбелл

Дата проведения:  24 – 26 июня 2011
Стоимость участия: 
8500 р. с пары. При условии предоплаты до 24 мая – 8000 р
Координаты: 
8 (902) 893-20-86 – Светлана

 «Марина Дадашева и Колин Кэмпбелл в Челябинске!»

24,25,26  июня состоится семинар для супружеских пар и молодых родителей  «Сознательное родительство»

Приглашаем беременные пары, мам, пап и всех тех, кому интересна тема здорового родительства и здоровых детей на семинар одной из самых известных в мире духовных акушерок Марины Дадашевой и ее мужа и учителя Колина Кэмпбелла. Парный семинар так же интересен тем, кто планирует зачатие ребенка.

Теория:

Здоровая гармоничная беременность. Естественные мягкие роды. Физическое и духовное развитие ребёнка, начиная с первых дней жизни. Психологическая подготовка мамы и папы, роли родителей в жизни ребенка, элементы творческой педагогики.

Практические занятия:

Йога для беременныхi, йога втроем (упражнения для пар в Любви), аква-йога (занятия для беременных в воде), элементы тай-чи и цигунi, медитации.Baby-йога, раннее плавание, детский профилактический массаж.

Расписание семинара:

24 июня – с 18.00-21.00

25 июня – с 9.00-12.00, 18.00-21.00

26 июня – с 9.00-12.00, 18.00-21.00

Стоимость:8500 р. с пары. При условии предоплаты до 24 мая – 8000 р.

Индивидуальные занятия для пары с детьми: патронаж, baby-йога, динамическая гимнастика, ранее плавание. Стоимость – 3000 р. за занятие.

Место проведения:

Йога студия «Намасте», БД Славянский, Труда 64а. Записаться вы можете по телефону 8 (902) 893-20-86 – Светлана.

О Марине Дадашевой и Колине Кэмпбелле

Марина Дадашева - мать 11 детей, духовная акушерка, практикующий учитель центра Мантэк Чиа «TaoGarden», Таиланд.  Вместе с мужем Колином  Кэмпбеллом ведет семинары тантры и «Дао Любви» по всему миру.

Колин Кэмпбеллеe муж и учитель, профессионал-техник свободного дыхания, Вайвейшн, Ребефинг. Учитель Дао Любви и Тантры. Преподаватель детских оздоровительных практик. Работает с детьми аутистами в Америке.

В начале 2008 года семья завершила строительство дома их мечты и Центра духовных практик рождения и возрождения в горном Таиланде, в близи Чианг Мая. Рядом с центром целительного ДАО мастером Мантаг Чиа, в Центре которого они проработали шесть лет. Идея водного рождения, Бейби йоги и Динамической гимнастики стала созвучной Даосским практикам целительной Любви. Дети Мантаг Чиа, так же, как и Марины с Колином, растут в унисон этим практикам и вдохновляют родителей на творческий рост.

Колин и Марина ведут классы альтернативного детского плавания, куда включена babyйога и Динамическая гимнастика. Вместе с сыном Федором они занимаются оздоровительными тренингами с детьми, имеющими нарушения опорно-двигательной и нервной систем. Помогают им в работе и их младшие дочери.

Сайт Марины и Колина http://www.aquamarinamidwife.com

Йога-студии