Топленое масло (гхи) в йога-студии ОМ

Дата проведения:  30 октября 2017 – 30 ноября 2018

Внимание! Каждый четверг мы заказываем чистейшее и вкуснейшее топленое масло (гхи) от ведического повара Враджа Кумара, цена 400р за 1 литр.

«Один из важнейших компонентов аюрведической кулинарии масло Ги (или Гхи) – это не что иное, как топленое сливочное масло, в котором нет лактозы, воды и примесей (антиокислителей и других добавок). Согласно Аюрведе, масло Ги – один из самых саттвических (благостных) продуктов питания. Оно усиливает все виды Агни, повышает энергию пищеварительных процессов и действие ферментов в организме, не возбуждая при этом Питта-дошу и не засоряя печень, как другие масла и жиры, а напротив, придавая силу».

Гхи – это санскритский термин, обозначающий топленое сливочное масло. Гхи – очищенное сливочное масло, оно не содержит лактозу и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно способствует улучшению пищеварения, а также улучшает цвет лица.

Масло гхи очень питательно и, как показывают различные исследования, если его употреблять в умеренном количестве, не повышает уровень холестерина в крови...

Читать далее>>

Как приобрести:

Заказать топленое масло (гхи) можно по телефону 777-11-57, цена 400р. за 1 литр. Заказы собираются каждую неделю до четверга. 

Йога-студии