Тренинг Сергея Тамаева "Симорон. Курс волшебника"

Дата проведения:  18 – 19 октября 2008

СИМОРОН - одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие известные мастера практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».
На тренингах люди получают знание о том, почему и как это работает, а главное получают навыки, опыт применения простых но эффективных техник, методик. Многие вещи предстают совершенно в другом ракурсе и участники вдруг обнаруживают, что все намного легче и проще. Многое объясняется элементарной практической психологией и тем как работает человеческий разум.


Основные предлагаемые на тренинге техники:
- ТАКи
- Метод проЯснения
- Симоронские ритуалы
- Симоронские переименования
- Симоронские подарки
- Тарабарский язык
- Симоронские танцы, мантры.

Задачи тренинга:
- обучение навыкам коммуникации, взаимодействия с людьми;
- обучения навыкам формирования и достижения целей;
- обучение навыкам управления жизненными ситуациями;
- обучение навыкам принятия ответственности за события, происходящие в жизни;
- обучения навыкам творческого подхода к решению проблем, сложных жизненных ситуаций;
- обучение навыкам снятия стрессовых состояний.

Тренинг длится 2 полных дня - суббота, воскресенье, с 10.00 до 20.00 с двумя перерывами по 15-20 минут и перерывом на обед - 1 час.

Стоимость семинара - 3500, при предоплате до 10.10.08 - 3000 рублей. Скидки.

Тел. +7 912 791 72 57, 217-08-70 (Люба)