Вероника Кузнецова

По основному образованию специалист по управлению персоналом и переводчик в этой сфере с английского языка (закончила в 2013). С удовольствием работала по специальности в течение 2,5 лет, но потом поняла, что преподавание йоги и проведение сессий по тета-хилингу – намного ближе,  и готова уйти в это дело целиком и полностью.

Постижение восточных практик началось с ци-гуна, тай-цзи в 2009 году в Челябинске и на выездных семинарах на Алтай. В том же году начала заниматься хатха йогой. А в 2010 я прошла инициацию 2 ступени Рейки у мастера –учителя Кибардиной Галины.

С 2014 по 2015 проходила обучение в Уральской школе инструкторов йоготерапии «Парампара».

Май 2015 – прошла посвящение в крия-йогу у Шибенду Лахири (прямой потомок основателя  крия йоги - Лахири Махасая)

Осенью 2015г –прошла базовый, продвинутый курс по тета – хилингу, курс манифестации изобилия. Преподаватель - Исакова Наталья.

[www.thetahealing.com - ccылка на официальный сайт Вианны Стайбл(основательницы тета-хилинга), в поиске можно найти всех тета-практиков, прошедших сертификацию.]

 В апреле 2016 прохожу интуитивную анатомию в рамках тета-хилинга у Павловой Натальи.

1. Сколько лет занимаетесь йогой?   7 лет

Сколько лет преподаете?          2,5 года

2. В чем отличие ваших занятий от других? На чем вы делаете акценты в практике?

1) правильная отстройка асан и травмобезопасность. Важно не то, как глубоко вы завернетесь, а то, какая у Вас при этом будет структура тела. Даже минимальный наклон на 3-5 см с прямым позвоночником может дать больше, чем глубокий, но с круглой спиной.

2) Баланс между работой тела, сознания и подсознания. Можно очень долго и иногда впустую работать с телом, если на подсознании есть блоки, которую эту работу обнуляют или возвращают назад. Убирая неэффективные программы и установки, переданные нам родом, принятые от коллективного сознания или глубоко засевшие с раннего детства, мы  в разы ускоряем скорость и эффективность нашей работы. Практики тета-хилинга делают работу с подсознанием доступной и понятной  для каждого.

3) Индивидуальный подход и направленность на ключевые цели клиента.

Каждое занятие в тета-йоге имеет свою тематику. Тема выбирается исходя из потребностей каждого человека и запроса группы в целом. Поэтому на тренировке максимально нужна ваша вовлеченность и осознанность.

4) Чтобы максимально эффективно отработать запрос, я использую все доступные мне техники, исходя из того, что сработает лучше и быстрее именно в данный момент. ( йога, танцетерапия, ци-гун, тай-цзи, работа с активными точками, даосские практики).

3. Как вы пришли к йоге? Что вам дает йога? Что бы вы хотели сказать  людям, никогда не занимавшимся йогой?

Йога дает мне возможность максимально глубоко познакомиться со своим телом, найти в нем скрытые резервы и быть в балансе с собой. Йога – это целостность тела, сознания, подсознания и  души. Йога – это гармония во взаимоотношениях со всем, что есть вокруг нас.

Йога плюс тета-хилинг – это изобилие вариантов для выбора, возможность меняться мгновенно и выходит на качественно новый уровень жизни.

Для тех, кто выбирает, чем заняться. Помните, что каким бы путем вы ни пошли, важно совмещать глубокую внутреннюю работу с реальными действиями в своей жизни. Любые знания и обучения, полученные вами, нуждаются в их применении, иначе они просто умирают, унося с собой силы, потраченные на них. Двигайтесь как внутри, так и снаружи, не бойтесь меняться и доверяйте себе. Только вы сами действительно знаете, что вам нужно, все остальные могут ошибаться. И помните, «вселенная к нам доброжелательна» (Р. Шарма).

    

Телефон: 
8-982-325-57-40