25.11-09.12 Эксклюзивные Йога-туры на Пхукет от SibYogaSadhana.

Дата проведения:  25 ноября – 9 декабря 2009


SibYogaSadhana  приглашает вас в незабываемое путешествие в место новых открытий, солнечного света, Йоги и размышлений. Это время, прожитое в тишине, в естественной гармонии с природой, где вы познаете самого себя. Отправьтесь в незабываемое путешествие в мир Аюрведы с глубочайшим обновлением тела с помощью Йоги в одно из самых красивых мест, расположенных на юге Пхукета. Банг Тао - лучшее место для прогулок, тишины, и медитации на закате Солнца.


Место проведения и условия проживания
Недалеко от самого живописного пляжа Пхукета, Банг Тао, в одном из самых уединенных мест острова расположилась вилла The Himmaphan. Она укрыта от глаз посторонних высокими стенами и тропическим садом, что позволяет добиться полного уединения в этом райском уголке. Вилла состоит из трех павильонов с восемью уютными спальнями, выполненными в современном тайском стиле. А в центре территории гостей всегда ждет бассейн с гармоничным названием Инь-Ян.
В каждой спальне есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Огромная двуспальная кровать, кондиционер, ванная комната с ванной и душем, письменный стол, большая гардеробная. Вечером выходя на балкон можно насладиться прекрасным видом на окруженный экзотическими деревьями бассейн или тропический сад. Нотки освежающего красного жасмина и тонкий аромат тайских пальм прекрасно успокаивают.
Для тех, кто не готов отрешиться от цивилизации целиком, в номере есть плазменный телевизор и доступ в Интернет. Для тех же, кто хочет полностью отдаться успокаивающей атмосфере, The Himmaphan готова предложить различные виды массажа и SPA-процедур.


Йога
Во время семинара на Пхукете ученики проведут две недели в правильном гармоничном ритме жизни. Йога-практика под безопасными утренними солнечными лучами, медитация, аюрведическое питание, освежающие ароматы тропического сада и беседы на волнующие темы - и каждый сможет ощутить себя легким, здоровым, в гармонии с природой и окружающими.
Семинар направлен на самопознание и улучшение самочувствия. С помощью ежедневной практики Йоги, медитативных техник и особого питания, разработанного аюрведическими специалистами, каждый участник сможет лучше понять свое сознание и тело, сможет решить свои индивидуальные проблемы с учетом всех особенностей.
Ну и, конечно, нельзя не насладиться на острове Пхукет воодушевляющим закатом. Созерцание захода Солнца на пляже Банг Тао будет совмещено с медитацией, освобождающей наш разум от лишних стереотипов и проблем.
С помощью этого семинара каждый сможет:
- разработать индивидуальную программу практики Йоги для дома;
- понять свои ошибки в питании и скорректировать его с учетом своей аюрведической конституции;
- а также изменить привычки повседневной жизни с учетом приобретенных знаний. 


Ваш преподаватель
Драгочинская Ольга - опытный преподаватель, практикующий персональный подход с учетом индивидуальных особенностей и знающий, как основы европейской медицины, так и восточных традиций (тибетской медицины и Аюрведы). Ольга прошла стажировку в клиниках Аюрведы в Индии (Ришикеш), получила образование в Американском Институте Ведических знаний (курс йогатерапии и Аюрведы у одного из известных практиков современности Д. Фроули). В 2008-2009 гг. прошла интенсивный курс «Йога-терапия и медицина» в московском «Аштанга Йога-центре».
Ольга рекомендует групповые семинары и тренинги как самый лучшей метод приобретения личной свободы и независимости, как интенсивный курс омоложения и укрепления здоровья.


Питание
Аюрведа требует чистоты не только духа, но и тела. Поддержание чистоты тела включает в себя чистую диету с использованием свежей вегетарианской пищи, чистый воздух и чистую воду.
В The Himmaphan используются только органические овощи, выращенные в экологически чистых условиях. Здесь строго запрещено мясо и крепкие алкогольные напитки. Пища The Himmaphan хранит дух природы, которая вдохновляет здесь абсолютно все.
Подобное питание лучше всего очищает организм и готовит его к восприятию природных лекарств. А для решения уже существующих проблем Ольга подберет индивидуальный набор древних аюрведических эликсиров и природных добавок к пище.
Стоимость тура
14 дней на одного человека при 2х-местном размещении:
1. Трансфер.
2. Размещение в собственной комфортабельной вилле.
3. Интенсивная практика Йоги, пранаямы и динамической медитации (дважды в день утром и вечером); разработка индивидуальной программы для самостоятельной практики дома; персональные консультации преподавателя.
4. Аюрведические лекции с разбором индивидуальных особенностей конституции тела и основных моментов для здоровой жизни с Аюрведой.
5. Аюрведическое питание плюс курс по здоровому питанию в соответствии с конституцией, урок аюрведической кулинарии с поваром отеля.
6. Курс индивидуально подобранных аюрведических добавок для очищения и улучшение самочувствия.
7. Курс расслабляющего массажа.

 


По  желанию:
1. Романтическое путешествие на яхте на целый день. С практикой  вечерней медитации на закате Солнца (по желанию).
2 . Посещение  SPA-салона.
3. Дополнитильные  экскурсии. 


Весь пакет - 2500$ + перелет
Перелет: 25.11-09.12  Новосибирск-Пхукет от 30 000 рублей (при условии  своевременной регистрации). Виза. Страховка по  желанию.
Координаты организаторов
Представитель в Новосибирске:
Тел: 8-913-7188-108 - Ольга Драгочинская

E-mail: sibyoga@gmail.com
Представитель в Барнауле:
Телефоны:  8-913-210-32-89,  (3852) 60-32-89 - Павел (Павитра)

Skype - pavitradas
E-mail: atmayoga@mail.ru
Мы создали пространство, где каждая клеточка вашего тела поднимается на новый уровень качественной жизни, и каждая мышца познает новый уровень своих возможностей.